奥运健儿谷红、王峥获得“陕西省五一劳动奖章”

时间:2021-08-12 17:42:14  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

奥运健儿谷红、王峥获得“陕西省五一劳动奖章”

西部网讯(记者 凌旎)今天(8月12日),为弘扬奥林匹克精神和中华体育精神,表彰陕西奥运健儿在第32届东京奥运会上取得的优异成绩,陕西省总工会研究决定授予谷红、王峥两名运动员“陕西省五一劳动奖章”


4c6b18d158ce6bb90fab1ea7b1085056.jpeg

陕西省体育健儿谷红。

西部网讯(记者 凌旎)今天(8月12日),为弘扬奥林匹克精神和中华体育精神,表彰陕西奥运健儿在第32届东京奥运会上取得的优异成绩,陕西省总工会研究决定授予谷红、王峥两名运动员“陕西省五一劳动奖章”。

b4758f6d22ff879ca83f83e4c53ffac1.jpeg

陕西省体育健儿王峥。

在东京举办的第32届夏季奥运会,以谷红、王峥为代表的陕西省体育健儿克服新冠肺炎疫情带来的严峻挑战,不畏艰难,科学训练,奋力拼搏,勇于争先,分别取得了女子拳击69kg和女子链球银牌的优异成绩,为祖国和人民赢得了荣誉,给全省人民带来了巨大激励和鼓舞。根据《陕西省五一劳动奖评选管理工作办法》的有关规定,对谷红、王峥两名获奖运动员即时授予“陕西省五一劳动奖章”。

陕西省总工会号召全省广大职工要以体育健儿为榜样,学习他们热爱祖国、勇担使命、为国争光的崇高品质,学习他们苦练本领、顽强拼搏、奋勇争先的昂扬斗志,学习他们精诚团结、无私奉献、互相关心的团队精神,充分发扬工匠精神,爱岗敬业、团结奋进,在全社会奏响“中国梦·劳动美”主旋律,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。

编辑:凌旎


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142