少儿体育嘉年华亲子趣味运动会在商洛柞水举行

时间:2021-07-16 23:07:48  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

少儿体育嘉年华亲子趣味运动会在商洛柞水举行

7月16日,2021年陕西省商洛市少儿体育嘉年华亲子趣味运动会暨“迎全运·惠民生”陕西省体育健康行“五进”活动(柞水站)在柞水县营盘终南山寨运动休闲康养特色小镇举行,来自全省的100组家庭、300余人参加本次活动。


89146454c00027263ba488e2459e824a.jpeg

2021年陕西省商洛市少儿体育嘉年华亲子趣味运动会举行。

1b4a05731dfc56cb62176713fb8eb361.jpeg

此次活动期间,陕西省体育健康行“五进”活动举行。

西部网讯(记者 肖阳熠)7月16日,2021年陕西省商洛市少儿体育嘉年华亲子趣味运动会暨“迎全运·惠民生”陕西省体育健康行“五进”活动(柞水站)在柞水县营盘终南山寨运动休闲康养特色小镇举行,来自全省的100组家庭、300余人参加本次活动。

本次活动由国家体育总局青少司指导,陕西省体育局主办,威赢赛事运营有限公司运营。亲子趣味运动会设置陆地拓展、水上拓展、空中拓展、娱乐项目四个类别,包含“勇攀高峰”“时空穿梭”“穿越电网”“步步惊心”“穿越时空”“丛林穿越线路”等多个小项,科学健康、简单易行,有助于激发促进少年儿童参与体育运动的积极性,培养团结协作的意识和能力。

陕西省体育健康行“五进”活动则包含了国民体质监测、科学健身指导、体育器材及科学健身书籍捐赠等内容。活动旨在进一步加强全民健身和全民健康深度融合,大力倡导全民参与体育锻炼,形成“人人参与,人人享有;人人健身,人人快乐”的全民健身新时尚。

柞水县科技和教育体育局副局长陈友谊表示,我们将以此次活动为契机,继续加大体育事业投入力度,推进全民健身设施建设,常态举办体育赛事,广泛开展群众体育运动,全力满足群众健身供给需求,丰富群众的体育文化生活,提高人民群众的生命质量和健康水平。

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142