我为群众办实事|武功县一出租车司机不打表乱收费 被停运一天罚款100元

时间:2021-07-15 16:54:30  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我为群众办实事|武功县一出租车司机不打表乱收费 被停运一天罚款100元

近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,武功县陕DS2095出租车司机不打表,乱收费,结束行程后收取乘客双倍车费,期间言语恶劣,希望相关部门调查处理。


923a3484968a6daa4e024cda9628145c.gif

7c70fd76083362e1290e3935f2e902fe.png

网友反映武功县陕DS2095出租车司机不打表,乱收费。

西部网讯(记者 辛超) 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,武功县陕DS2095出租车司机不打表,乱收费,结束行程后收取乘客双倍车费,期间言语恶劣,希望相关部门调查处理。

随后,西部网“民生热线”栏目向武功县交通运输局反映了这一情况。

7月13日,武功县交通运输局回复称,经调查核实,陕DS2095号出租车驾驶员不使用计价器事实存在。根据调查结果,武功县交通运输局对武功县玉祥出租公司进行了约谈,要求出租公司加大对从业人员的监督检查及管理,并依据《出租汽车经营服务管理规定》,对武功玉祥出租汽车有限公司陕DS2095出租车给予100元的行政处罚,并责令武功玉祥出租汽车有限公司对陕DS2095出租车停运一天,对驾驶员进行批评教育且作出书面保证。

fdc4fa2db9403edfdf5e9a83f8f234b8.png

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142