热线|开发商与村民因安置问题起纠纷 扶风县一小区进户门被封堵

时间:2021-04-08 16:11:39  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

热线|开发商与村民因安置问题起纠纷 扶风县一小区进户门被封堵

近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,在扶风县丰源名居小区买房4年,当时说2018年年底可以交房,到2021年还在跟村民纠纷不断。最近村民又跟开发商起纠纷,小区进户门被堵封,导致业主有家不能回。望有关部门出面解决。


923a3484968a6daa4e024cda9628145c.gif

e8dd0edf238ec43ae1e39dc823b0fa7b.png

网友反映扶风县丰源名居小区进户门被堵封,业主有家不能回。

西部网讯 近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映称,在扶风县丰源名居小区买房4年,当时说2018年年底可以交房,到2021年还在跟村民纠纷不断。最近村民又跟开发商起纠纷,小区进户门被堵封,导致业主有家不能回。望有关部门出面解决。

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至扶风县人民政府。

4月7日,扶风县城关街道办事处回复称,经调查,业主反映问题属实,因沣源名居与牛家村牛一组安置协议涉及的遗留问题一直协调未有结果,在此期间牛一组个别群众将3号楼进户口封堵,导致原沣源名居所售3号楼单元房业主不能进户。此问题城关街道办和牛家村一直在积极协调,初步达成一致意见,在4月10日之前拆除3号楼的封堵障碍。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142