陕西三支球队获得中甲、中乙联赛资格

时间:2021-03-29 17:18:47  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西三支球队获得中甲、中乙联赛资格

备受陕西球迷关注的陕西长安竞技足球俱乐部获得中甲联赛参赛资格,同时,另外两支球队西安骏狼、陕西俑士也成功准入中乙联赛


527ec96a466af140276b8e5628cd3e23.jpeg

陕西长安竞技积极备战新赛季中甲联赛。

西部网讯(记者 肖阳熠)3月29日,中国足协正式公布2021赛季中国足球协会职业准入资格俱乐部名单。备受陕西球迷关注的陕西长安竞技足球俱乐部获得中甲联赛参赛资格,同时,另外两支球队西安骏狼、陕西俑士也成功准入中乙联赛。

近日来,有关于陕西长安竞技到底能否准入新赛季中甲联赛的传闻,在陕西球迷圈议论纷纷。

今年,中国足协正式发布新赛季各支参赛球队必须采用中性化名称。这样的政策对一些原本已经遇到“生存危机”的俱乐部来讲可谓雪上加霜。

据陕西长安竞技足球俱乐部有关负责人表示,一方面,俱乐部一直在积极与中国足协进行沟通,确保在规定时间内提交相关准入手续。另一方面,俱乐部积极备战,与多支中超、中甲球队进行热身赛。从中国足协今天公布的准入名单来看,可以说大家的努力取得了成果。

目前,“西北狼”已经回到陕西,全力备战新赛季中甲联赛。根据中国足协规定,没有获得准入资格的多支职业俱乐部球员将流入自由转会市场。西部网·陕西头条记者了解到,长安竞技也将在现有阵容的基础上,在自由转会市场寻觅适合球队体系的球员,加强球队阵容。

同时,西安骏狼、陕西俑士两支球队在获得中乙联赛准入资格后,也在全力备战新赛季联赛。

编辑:高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142