十四运会开(闭)幕式导演团队敲定 曾参与北京奥运会

时间:2021-01-16 13:27:46  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

十四运会开(闭)幕式导演团队敲定 曾参与北京奥运会

第十四届全运会开幕式将于2021年9月15日举行,十四运会开(闭)幕式将围绕“建党百年 体育盛会”的主题进行创意策划。


23a759cc6926842e61022771d92e3782.jpeg

十四运会组委会与北京北奥艺通文化艺术发展有限公司签署合作协议。

西部网讯(记者 肖阳熠)1月16日,十四运会开(闭)幕式工作第三次联席会议在西安举行。会议期间,十四运会组委会与北京北奥艺通文化艺术发展有限公司签署合作协议,确定十四运会开(闭)幕式导演团队。

据了解,第十四届全运会开幕式将于2021年9月15日举行,闭幕式将于9月27日举行。开(闭)幕式作为一场大型体育盛会的标志性仪式,具有举足轻重的地位,也是十四运会“精彩圆满”举办的首要标志。十四运会开(闭)幕式将围绕“建党百年 体育盛会”的主题进行创意策划。北京北奥艺通曾策划执行多场全国大型活动的开(闭)幕式,具有丰富的经验,十四运会开(闭)幕式总导演由姜浩扬、姜钢担任,团队主创人员均来自北京奥运会、广州亚运会开(闭)幕式核心创意团队。

目前组委会与北京北奥艺通已经制定了开(闭)幕式相关的展演脚本和初步的工作计划。

编辑:武巧云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142