热线|施工单位中途退出 宝鸡一小区房屋漏水问题5年难解决

时间:2020-11-17 15:28:15  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

热线|施工单位中途退出 宝鸡一小区房屋漏水问题5年难解决

近日,宝鸡市宝运花园小区业主向西部网“民生热线”栏目反映称,宝运花园小区1号楼公共部位漏水,5年时间迟迟没有得到处理,众邦物业公司不管,难道要我们业主自己维修吗?希望相关部门协调处理。


8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

532740e3d632beeeceaa0315d7447af5.jpeg

西部网讯 近日,宝鸡市宝运花园小区业主向西部网“民生热线”栏目反映称,宝运花园小区1号楼公共部位漏水,5年时间迟迟没有得到处理,众邦物业公司不管,难道要我们业主自己维修吗?希望相关部门协调处理。

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至宝鸡市人民政府。

11月16日,宝鸡市金台区人民政府办公室回复称,金台区住建局和陈仓镇前期已指导该小区业主、众邦物业按程序申请启用房屋专项维修资金进行维修,宝十路社区已于2020年6月18日组织众邦物业、6名业主代表和3家议标公司召开了议标会。在陈仓镇和宝十路社区工作人员监督下,业主代表现场投票选定了中标公司。此后,因中标公司发现维修工程造价超出中标价格,主动放弃了该项维修工程,导致宝运花园小区1号楼漏水公共部位维修事宜未能按计划实施。

近日,区住建局正督促众邦物业抓紧联系有意向的施工单位,并会同陈仓镇指导宝十路社区再次筹备议标会,争取尽快按程序选定施工单位,早日完成宝运花园小区1号楼漏水部位修缮,全力解决好小区业主的烦心事。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142