延安举办文旅产业项目签约仪式 成功敲定90.4亿元投资

时间:2020-10-16 17:50:16  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

延安举办文旅产业项目签约仪式 成功敲定90.4亿元投资

延安市文化旅游产业推介会暨项目签约仪式


4dfa272d0b37b83ff43e2882fd78cb68.jpeg

延安市文化旅游产业推介会暨项目签约仪式。

西部网讯(记者 凌旎) 作为“2020第二届延安文化传承博览会”的一项重要内容,今天(10月16日),文化旅游产业推介会暨项目签约仪式在延安举行。会上,1个总部经济项目、19个合同项目成功签约,总投资90.4亿元。

已签约项目包括枣园传统村落休闲度假区建设项目、安塞黄土风情园商业综合体项目、志丹红色研学基地建设项目、大梁家河田园综合体项目、英雄电竞·延安研发体验中心项目、黄龙县无量山养生谷建设项目、富县富宁时光文旅康养山水林间项目、轩辕圣地酒业综合改造提升项目等,延安市将切实强化服务意识,进一步优化投资环境,提高办事效率,降低企业外部运行成本,跟踪推进这些项目早日落地建设、按期建成投产。

89b6c0138e5abbd4fce3cf45eebce1fe.jpeg

签约现场。

记者从本次会议的推介环节获悉,文旅产业已经成为延安市的支柱产业之一。延安市120余个重大文化产业项目已经投资420亿元,包括六大文化产业园、32个市级重点旅游文化项目。在文旅产业快速发展的带动下,延安市旅游基础设施得到大幅提升,南泥湾机场建成并与国内18个热点城市通航,较2016年增加了40%;备受关注的西延高铁预计将于2024年正式通车。

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142