销售额8000元! 蜂蜜成铜川扶贫产品交易会首日最“嗨”产品

时间:2020-09-23 09:46:46  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

销售额8000元! 蜂蜜成铜川扶贫产品交易会首日最“嗨”产品


3194fa7f299fc28062486335da0affc0.jpeg

蜂蜜成为铜川扶贫产品交易会首日最“嗨”产品。

西部网讯(记者 苏静萌 通讯员 王娟)“这个蜂蜜怎么卖,可以尝一下吗?嗯,这是小时候的味道,给我装两瓶……”在铜川市第三届扶贫产品交易会宜君展厅蜂蜜专卖区展销台前,一片热闹。

9月22日是铜川市第三届扶贫产品交易会的开幕日,也是宜君县主题日,整个宜君展厅人头攒动。苹果、玉米、核桃、蔬菜、蜂蜜、食用菌等多个板块的商品,让前来参观的群众开启了宜君丰收季的购物模式。蜂蜜专卖区的两只蜜蜂人偶和销售人员身着复古服,吸引了大量群众前来洽谈购买。

fceda9e3aaa1ce71cf5b7c09970c3617.jpeg

蜂蜜成为铜川扶贫产品交易会首日最“嗨”产品。

“这些蜂蜜都是我们太安镇贫困户自己养的中华蜂,你看,每瓶蜂蜜的瓶盖上都有贫困户的名字和电话,我们的蜂蜜口感好,品质真。”宜君县太安镇中华蜂协会负责人陈明涛表示,开幕式当天太安镇的蜂蜜销售异常火爆,前期150余瓶蜂蜜一抢而空,销售额达到了8000余元,该镇马场村的贫困户谢为锋看着自家酿造的蜂蜜卖的这么好,喜在眼里,甜在心头。

近年来,宜君县依托资源禀赋,利用充足的蜜源植物资源,以宜君县大美林海农业发展有限公司为龙头,采取“公司+村集体组织+农户”模式,大力发展中华蜂养殖产业。目前,全县共注册品牌2个,建成示范蜂场10个,养蜂示范村2个,新建创新成果蜂巢500多座,发放蜂具300多套,蜂群从2016年的1200群发展到现在的13000多群,带动贫困户248户,先后开发宜君老蜂蜜、蜂王浆、蜂巢、蜂胶、蜂蜡等系列产品,产品远销全国各地。

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142