视频| 网友举报大唐不夜城不倒翁男演员借粉丝敛财 回复:已停职

时间:2020-09-22 15:00:05  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

视频| 网友举报大唐不夜城不倒翁男演员借粉丝敛财 回复:已停职

西部网讯 近日,西部网“民生热线”栏目接到网友柳千悦投诉,西安大唐不夜城不倒翁小哥哥洋洋与其相处期间借钱不还、劈腿、向粉丝借钱不还


西部网讯(记者 周到 实习生 立青) “大唐不夜城演出人员借粉丝敛财,向我借款6万余元,3万余元没有归还。”近日,西部网“民生热线”栏目接到网友刘女士投诉称,西安大唐不夜城演出人员不倒翁小哥哥洋洋假借恋爱,借钱不还,还多次向粉丝借钱。

对此,大唐不夜城艺术团管理处工作人员表示,该演员因个人行为失当,目前已被停职,等待进一步处理结果。

网友:与不倒翁小哥哥异国相恋 遭频繁借钱

“去年十二月底,我通过网络直播认识了不倒翁小哥哥洋洋,因为我刷了礼物,所以当天他就加了我微信,后面各种示好。”刘女士说,因为自己年龄比洋洋大很多,刚开始也并没有想着两个人会在一起,但是洋洋总说喜欢自己,希望能够相处,于是今年三月,两人便正式交往。

然而交往后,洋洋却以买房等各种理由频繁向刘女士借钱。“除了以买房为由头借的五万块之外,还有很多零零散散借的,加起来将近六万块,但他现在只还了三万,还有三万左右没有还。”

由于刘女士常年居住国外,因疫情原因,直到今年8月,她都没能回国与洋洋相见。8月4日,刘女士回国并且接受隔离十四天。

“他说的特别好听,说你来了西安咱俩结婚,但8月13日突然有个女生找到我说她才是洋洋的女朋友。”刘女士说,她和洋洋之间从来没有说过分手,不知道什么时候他又多了一个新女朋友,感情和金钱接连受骗,这让她非常愤怒。

刘女士告诉记者,最后洋洋的新女友跟她谈判,约定一年还清借款,每月还2600块。“9月15日是他发工资的日子,然而我给他发微信不回,打电话也不接。一点还钱的意思都没有。”

9月17日、9月20日,刘女士在抖音上控诉了洋洋的行为。让她没想到的是,网上竟有多名女网友表示也有同样遭遇。“有好多粉丝在我抖音下面评论,说借给他的钱没有还。由于借钱金额并不是很大,很多粉丝没有曝光出其行为,看到我曝光的视频后,她们也拿出了证据。”

西部网、陕西头条记者通过刘女士联系到另一名女网友“虾虾”。“我也是看洋洋的直播认识他的,直播中他说加个微信吧,加上之后就向我借钱。借了两次,一次五百,一次六百,现在他的微信已经把我给拉黑了。”网友“虾虾”说。

目前,刘女士已经向不倒翁小哥哥洋洋发送律师函,希望其作为公众人物尽快将借款归还。

律师:建议热恋期不要有大额经济往来

对此,陕西海普睿诚律师事务所律师张伊提醒:双方刚开始谈恋爱的过程当中头脑发热,可以理解。但是在恋爱短时期之内,至少前三四个月之内最好不要有大额的经济往来。“不管男生还是女生,如果是经常性地几千块钱或者上万块钱让你给他打钱或者是索要礼物,这种就需要当心了。两个人的关系还没有到这么亲密的时候,其实可以再观察观察。”

记者多次拨打不倒翁小哥哥演员洋洋电话,但截至发稿前均未有人接听。对此,大唐不夜城艺术团管理处工作人员表示,因个人行为失当,洋洋目前已经被停职,停止一切演艺活动,等待进一步处理结果。

编辑:沈晓芳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142