热线| 西安一烤肉店夜间占道经营噪音扰民被处罚

时间:2020-07-09 15:27:26  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

热线| 西安一烤肉店夜间占道经营噪音扰民被处罚

近日,碑林区一市民向西部网“民生热线”栏目反映称,碑林区北沙坡街有一家户县烤肉店,该店每晚占道经营至凌晨三点,喝醉酒的客人大声喧哗,吼叫嬉笑,严重影响附近住户休息,希望有关部门关注处理


8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

西部网讯 近日,碑林区市民向西部网“民生热线”栏目反映称,碑林区北沙坡街有一家户县烤肉店,每晚占道经营至凌晨三点,喝醉酒的客人大声喧哗,吼叫嬉笑,严重影响附近住户休息,希望有关部门关注处理。

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至碑林区城管和执法局。

7月8日,碑林区城管和执法局回复称,经调查投诉情况基本属实。执法队员对店家出店经营和噪音扰民进行了批评教育,并告知户县烤肉店老板今后规范经营,并对食客在就餐过程中不得大声喧哗进行宣传,降低噪音不得扰民。

在后续巡查过程中发现该店家还有出店经营行为和延长经营时间的行为,执法队员立即进行了制止,并根据西安市城市管理和环境卫生管理条例,进行了行政处罚。(记者 辛超 实习生 孙慧敏)

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142