在郭杜东街停车为啥给了高阳四路的小票? 车主质疑乱收费

时间:2020-07-08 09:21:54  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

在郭杜东街停车为啥给了高阳四路的小票? 车主质疑乱收费

姚先生说,自己将车停在了郭杜东街,收费员却给出了高阳四路的停车票


8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

60f030e51f91000d0c1310c37e83edfb.png

西部网讯 (记者 周到 实习生 孙慧敏)“我在郭杜东街停的车,停车小票为啥打的是高阳四路?”近日,西安长安区车主姚先生向西部网民生热线栏目反映称,自己从未在高阳四路停过车,车上却被留了两张高阳四路的停车入场小票。

车主:郭杜东街停车为啥给了高阳四路的停车票?

“前两天我取车时在车上发现了两张停车小票,当时也没多想,直接用手机扫码支付了。支付了一张后发现票面上的停车区域与我所停路段不一致。”姚先生说,自己将车停在了郭杜东街,收费员却给出了高阳四路的停车票。

记者了解到,姚先生停放车辆的位置所属路段为郭杜东街,为东西走向。高阳四路与郭杜东街交叉,为南北走向。

随后,姚先生就该问题询问了收费员王女士,“她跟我说,是可以跨区域进行收费的。”对于这个回复,姚先生并不认可。

“就算你人可以跨路段收费,但票面上打的区域应该是跟地点相符的。”姚先生质疑,这样的收费方式容易造成争端,“可能过段时间,又通知让交郭杜东街的停车费,我说我交了,你说你交的是高阳四路的,票就是这么写的,我找谁说理去。”

相关部门:收费员兼顾两条路段 将进行纠正

针对市民提出的问题,记者向长安停车管理办公室工作人员进行求证。

“郭杜东街收费员因身体不适暂未上岗,该收费员所在区域由高阳四路的收费员进行停车收费监管。”长安区停车管理办公室工作人员张先生表示,因停车小票打印区域与实际收费地点不一致问题给群众造成误会,他表示歉意,会进行纠正,并让郭杜东街收费员及时上岗。

张先生表示,绝对不会存在二次收费、乱收费现象,如还有其他问题可向他们反馈投诉。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

编辑:沈晓芳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142