热线| 村民投诉村干部强迫老人搬家压死5只鸡 已赔偿到位

时间:2020-07-07 18:05:01  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

热线| 村民投诉村干部强迫老人搬家压死5只鸡 已赔偿到位

(一)凡是化建业主,持房产证和车辆手续办理通行年卡,车位停满后禁止后续车辆进入,严禁侵占消防通道


8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

西部网讯 “村干部强行为老人搬家,致使我家5只鸡被压死,还拒不赔偿。” 近日,西乡县沙河镇青龙嘴村村民王先生向西部网“民生热线”栏目反映了村干部强迫搬家的问题。

随后,西部网“民生热线”栏目将网友反映的问题转达至西乡县政府办。

7月7日,西乡县沙河镇人民政府回复称,据调查,反映人为青龙村五组村民,在纳入为贫困户期间,2015年因住房安全不达标,享受政策购买了陕南移民搬迁房屋。由于其岳父母年纪大了习惯居住旧房,仍然居住在青龙村五组活动板房内。但按国家政策规定,其必须居住在达到安全标准的安全房屋内,所以村上多次动员其岳父母搬去沙河陕南移民搬迁房屋居住。

经动员其岳父母同意搬去陕南移民搬迁房屋居住,但由于家里东西过多,村上安排专人帮忙搬家,不存在强迫搬家的情况。

据调查,在搬家途中由于天气闷热,导致装在三轮车中的五只鸡死亡,事情属实。村委会已于6月23日按市场价格将赔偿打入一卡通卡上。

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

编辑:沈晓芳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142