热线| 渭南一公租房小区部分住户私自转租 将严查!

时间:2020-07-07 15:06:49  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

热线| 渭南一公租房小区部分住户私自转租 将严查!

近日,渭南一网友向西部网“民生热线”栏目反映称,渭南市临渭区东府景园公租房小区,有住户把房子出租赚取房租,网上有许多东府景园小区的租房信息,有实际需求的人好几年都申请不到,就因为有住户出租从中牟利,希望相关部门严查!


8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

西部网讯 近日,渭南一网友向西部网“民生热线”栏目反映称,临渭区东府景园为公租房小区,有住户却把房子出租赚取房租。“网上有许多东府景园小区的租房信息,有实际需求的人好几年都申请不到,住户却从中牟利,希望相关部门严查!”

随后,西部网“民生热线”栏目向渭南市临渭区人民政府发函咨询。

7月6日,渭南市临渭区人民政府督查室回复称,经调查,东府景园小区存在公共租赁住房产权共有住户私自转租现象。对此,区住建局已责成保障房管理单位要求公共租赁住房产权共有住户立即停止房屋的对外出租,否则按照相关规定予以处罚,并立即在醒目位置张贴通告,告知群众保障房的相关要求。

同时,东府景园保障房小区实施公共租赁住房产权共有和租售并举试点工作,严格按照公共租赁住房申报要求,在实行资料审核和媒体公示期满后,方予办理购买手续,不存在违规问题。欢迎广大群众监督和支持,发现违规违纪线索,可向我区住建部门投诉举报,一经查实,严肃依规依纪查处。(记者 辛超)

4c2c33cffbb0e452d52f0b264c54199d.png

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142