37°C!37°C!37°C!陕西发布高温蓝色预警 炎热再升级

时间:2020-06-03 10:47:01  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

37°C!37°C!37°C!陕西发布高温蓝色预警 炎热再升级

2.尽量避免在高温时段进行户外活动,高温条件下作业的人员应当缩短连续工作时间


ac0a36d790d0bea4a077afafab24f7e3.png

西部网讯(记者 苏静萌 田珂)随着降雨结束,陕西的凉爽天气也告一段落。今天(6月3日)10点陕西省气象台发布高温蓝色预警,预计未来48小时,榆林大部、延安东北部、宝鸡中部、杨凌、咸阳南部、西安大部、渭南大部有35℃及以上高温天气,部分地方可达37℃以上。

预计今天白天:陕北、关中晴天间多云,陕南多云间晴天。关中部分地区、陕南东部部分地区有35-37℃的高温天气,局地可达38℃。

今天晚上:全省晴天间多云。

4日:全省晴天间多云。陕北南部、关中部分地区、陕南东部部分地区有35-37℃的高温天气,局地可达39℃。

5日: 全省晴天间多云。陕北南部、关中部分地区、陕南东部部分地区有35-37℃的高温天气,局地可达39℃。

6日:陕北、关中多云间晴天,陕南多云间阴天,南部局地有阵雨或雷阵雨,关中南部、陕南大部地方35-37℃,陕北北部有6级偏南风。

54489475228403d60fed2294aed62ff0.png

防御指南:

1.有关部门和单位按照职责做好防暑降温准备工作;

2.午后尽量减少户外活动;

3.对老、弱、病、幼人群提供防暑降温指导;

4.高温条件下作业和白天需要长时间进行户外露天作业的人员应当采取必要的防护措施。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142