男子非法占用消防通道拒不改正 被处500元罚款

时间:2020-01-20 15:03:20  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

男子非法占用消防通道拒不改正 被处500元罚款

近期,宝鸡市持续推动打通“生命通道”消防安全专项行动,对占用、堵塞、封闭消防通道的障碍物依法进行清理;对私家车占用消防车通道的违法行为采取宣传引导、督促整改、口头警告等方式,教育广大群众自觉维护消防通道畅通。


80c62ad781ef2c0098521aa300fba776.jpeg

男子非法占用消防通道拒不改正被处罚。

西部网宝鸡讯(记者 鲁鹏飞 通讯员 葛敏飞) 近期,宝鸡市持续推动打通“生命通道”消防安全专项行动,对占用、堵塞、封闭消防通道的障碍物依法进行清理;对私家车占用消防车通道的违法行为采取宣传引导、督促整改、口头警告等方式,教育广大群众自觉维护消防通道畅通。1月13日,一辆车牌号为陕A***40的私家车多次停放在小区消防通道拒不改正,被处500元罚款。

据了解,1月13日,宝鸡市消防救援支队接官坪新区群众投诉举报称,一辆车牌号为陕A***40的私家车多次停放在小区内的消防通道上,并经物业管理人员多次劝导,拒不改正。消防救援机构监督员联合辖区派出所对此次投诉举报行为进行了现场核查,经核查情况属实,监督人员与车主张某进行了电话联系,责令其立即将车辆移出消防通道,但车主以无处停车为由,拒不整改。

c0792bb1a4c5a9650567b37aeebd81b0.jpeg

男子非法占用消防通道拒不改正被处罚。

随后,支队监督人员对张某的占用消防通道的违法行为,根据《中华人民共和国消防法》有关规定,给予罚款500元的行政处罚。事后,消防救援机构监督人员对该名男子进行了批评教育,对其讲解了相关方面的法律法规,此男子认识到自身错误,当即表态,以后严格遵守相关法律法规,绝不再违法占用消防通道。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142