西安经开区举办新春年货采购活动 供货商均是区内企业

时间:2020-01-20 12:04:36  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安经开区举办新春年货采购活动 供货商均是区内企业

作为“中国年看西安”系列活动之一,西安经开区2019新春年货采购大集活动由经开区管委会主办,希望在宣传经开区相关企业及产品、活跃区内居民节日生活的同时,以线上线下相结合的方式促进区内企业采购互动,拉动市场经济,营造积极、祥和、富有活力的节日氛围


7050e2a7596abffadf4c57056ed75b08.png

西安经开区举办新春年货采购活动。

西部网讯(记者 凌旎)今天(1月20日),记者获悉,西安经开区2019新春年货采购大集在熙地港正式开市。今天起至1月23日期间,箱装净菜、生态杂粮,蒸碗、酱卤礼盒等上百种“经开特色”年节礼品等待市民前来选购。

951eaa227675b6f412e6c03297e604b9.png

黄马甲生鲜、小六汤包等区内12家重点快消品企业参与供货。

据介绍,本次年货采购大集的商品均来自经开区内企业,包括黄马甲生鲜、小六汤包、御品轩、米旗、放心早餐、石羊集团、康师傅饮品、顶益食品等12家重点快消品企业。活动现场,商家还推出各种打折促销、送券优惠、扫码让利活动,黄马甲生鲜推出了净菜、生态杂粮、天然海盐等产品,均按团购价出售。来自苏宁的工作人员介绍,活动现场的炊具、电动牙刷、拉杆箱、乳胶枕等40多款产品比线上购买价格都便宜,让利10到100元不等。

c7c4a500a45414d486903fb4b03c3c99.png

本次年货采购活动在熙地港举行。

除线下展销外,此次新春年货采购大集还设置有线上环节,市民可在西安经开区官方网站、微信公众号搜索购买信息和链接,多一个选择渠道。

作为“中国年看西安”系列活动之一,西安经开区2019新春年货采购大集活动由经开区管委会主办,希望在宣传经开区相关企业及产品、活跃区内居民节日生活的同时,以线上线下相结合的方式促进区内企业采购互动,拉动市场经济,营造积极、祥和、富有活力的节日氛围。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142