2020年“陕北榆林过大年”正式启动 主会场将开展40余项活动

时间:2020-01-18 15:49:04  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2020年“陕北榆林过大年”正式启动 主会场将开展40余项活动

1月17日(农历腊月二十三),2020年“陕北榆林过大年”正式启动。据了解,今年“陕北榆林过大年”系列活动将从即日起持续一个月,主会场以榆林城区活动为重点,共安排了43项活动,分会场由各县市区自行安排。


f8c9428b32027e379bbe69133b432a8d.jpeg

西部网榆林讯(记者 李明 实习记者 高冠涛)1月17日(农历腊月二十三),2020年“陕北榆林过大年”正式启动。据了解,今年“陕北榆林过大年”系列活动将从即日起持续一个月,主会场以榆林城区活动为重点,共安排了43项活动,分会场由各县市区自行安排。

当天的启动仪式在榆林城区夫子庙举行,上演了舞龙舞狮、秧歌、跑驴等精彩节目。启动仪式上还为贫困户代表和环卫工人代表发放了文化大礼包。

今年的“陕北榆林过大年”以“张灯结彩迎新春,砥砺奋进新榆林”为主题,按照“文化之城、魅力之城、时尚之城、文明之城、活力之城”五大板块进行划分,将向广大游客展示榆林厚重的历史文化,经典旅游线路,文明城市创建成果,砥砺奋进新榆林等精彩内容。

“陕北榆林过大年”是榆林旅游文化品牌活动,从2017年开始,已连续举办三年。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142