榆林集中销毁32辆非法营运车辆 将继续以高压态势整治非法营运

时间:2020-01-18 14:34:50  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

榆林集中销毁32辆非法营运车辆 将继续以高压态势整治非法营运

1月17日,榆林市交通运输局集中销毁了32辆非法营运车辆,截至目前,榆林市已分6批次集中共销毁了222辆非法营运车辆。


440cfaa39cd0b61b3b7a0456433788c9.jpeg

1月17日,榆林市交通运输局集中销毁了32辆非法营运车辆。

西部网榆林讯(记者 李明 实习记者 高冠涛)1月17日,榆林市交通运输局集中销毁了32辆非法营运车辆,截至目前,榆林市已分6批次集中共销毁了222辆非法营运车辆。

当天,随着销毁现场指挥员的一声令下,一辆辆违法车辆在铲车的碾轧下变成废铁,随后被运往指定的地点进行分解处理。销毁的车辆大多数为牌、证不全,车辆技术状况不符合安全要求,无合法有效手续,不具备上路行驶条件的车辆。该车辆一旦流入社会和客运市场,将带来极大的道路交通安全隐患。

据介绍,榆林城区出租车汽车客运市场专项治理以来,共依法查处各类非法营运、涉牌涉证、异地营运及其他违法车辆等“黑车”716辆,其中依法处理398辆。榆林市交通运输局专门组成了一个30人的“打黑”执法队伍,全年上班进驻城区南北汽车站。2019年查扣非法营运车辆570辆,行政拘留4人,移交法院案件15件。

榆林市交通运输局表示,春运期间将继续开展道路客运市场专项整治工作,规范从业人员行为,形成打击非法营运的高压态势。

编辑:王蜀周秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142