代表委员说丨省政协委员袁学武:搭建新平台 解决陕西中小企业融资难融资贵

时间:2020-01-14 22:51:58  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

代表委员说丨省政协委员袁学武:搭建新平台 解决陕西中小企业融资难融资贵

今天(1月14日)上午,陕西省政协十二届三次会议在西安开幕。开幕会后,省政协委员袁学武在接受西部网、陕西头条记者采访。


摄制 孙鹏

f9c7a0d9ff954fe5cec9d34a5270e1b1.jpeg

省政协委员袁学武接受西部网记者采访。

西部网讯(记者 李媛 赵昊)今天(1月14日)上午,陕西省政协十二届三次会议在西安开幕。开幕会后,省政协委员袁学武在接受西部网、陕西头条记者采访时表示,在过去的一年里,他先后参加了省上组织的关于优化营商环境、破除民营经济壁垒等一系列调研和民主监督活动,并为陕西工业园区发展、标准厂房产权办理以及分割转让等提出了建议,并被政府采纳落实。

在本次两会上,他将继续围绕解决陕西民营企业营商环境的改善,以及中小企业融资难的问题提出一系列建议。“今年我们要争取省市各级部门的大力支持,以创新的态度来搭建我们陕西中小企业应收账款的服务平台,为陕西中小企业解决融资难、融资贵探索新的途径,为陕西民营经济高质量发展、奋力追赶超越做出新的贡献。 ”

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142