宝鸡春节文化活动精彩纷呈 150余场文化活动邀您宝鸡过大年

时间:2020-01-14 18:37:54  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宝鸡春节文化活动精彩纷呈 150余场文化活动邀您宝鸡过大年

今年春节宝鸡市将推出以民俗、美食、滑雪、温泉、揽胜为主要内容的150余场精彩春节文化旅游活动,让更多的游客体验宝鸡冬季旅游产品,品味西府特色年俗


009d7fa6a0f66a4dd491edeb9e10874b.jpeg

150余场文化活动邀您宝鸡过大年

西部网讯(记者鲁鹏飞) “今年过年哪里去 欢乐宝鸡任您游”,1月14日,由宝鸡市文化和旅游局主办的2020年宝鸡冬季温泉滑雪季启动仪式暨宝鸡春节文化旅游活动信息发布会在西安举行。今年春节宝鸡市将推出以民俗、美食、滑雪、温泉、揽胜为主要内容的150余场精彩春节文化旅游活动,让更多的游客体验宝鸡冬季旅游产品,品味西府特色年俗。

419a75986a5fa365de6b9de1d2dd9374.jpeg

150余场文化活动邀您宝鸡过大年

信息发布会上,宝鸡市文化和旅游局副局长王玉虹全面发布了2020年宝鸡春节文化旅游活动相关信息。宝鸡市将密集推出以民俗、美食、滑雪、温泉、揽胜为主要内容的150余场精彩春节文化旅游盛宴,并推出八条春节文化旅游精品线路和70余个春节文化旅游好去处。节前,宝鸡市文化和旅游局还开展了文化旅游市场大排查、大检查、大督查专项整治活动,全力为广大游客营造一个安全有序的春节文化旅游市场。

68e034b5327f630cd83c0688d2911c6b.jpeg

150余场文化活动邀您宝鸡过大年

活动当日,宝鸡各温泉及滑雪企业进行了宝鸡温泉滑雪季的产品、活动和优惠政策推介。宝鸡市各县区、重点景区、涉旅企业还通过主题推介、节目展演、资料发放、咨询互动等形式开展了推介宣传,并向西安市民及游客赠送宝鸡滑雪、温泉及景区免费门票,现场气氛热烈,不少到场的西安市民和游客表示春节期间一定要去宝鸡体验不一样的西府年味。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142