长安竞技与柳林酒业达成战略合作 主教练金奉吉首次面对大批陕西媒体

时间:2020-01-06 17:57:27  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

长安竞技与柳林酒业达成战略合作 主教练金奉吉首次面对大批陕西媒体

新帅到位,全员备战新赛季,2020新年伊始,陕西长安竞技俱乐部便以“高标准、严要求”提升战斗力。1月6日,陕西长安竞技足球俱乐部在西安与陕西柳林酒业集团“牵手”,陕西柳林酒业自2020赛季起正式成为陕西长安竞技足球俱乐部官方战略合作伙伴。


eb082f9036849e05570be24d5efc0d69.jpeg

陕西长安竞技足球俱乐部与陕西柳林酒业集团达成战略合作

5b56f61e7f05d5eed2edfac541338df7.jpeg

陕西长安竞技足球俱乐部负责人许宏涛介绍球队情况

西部网讯(记者 肖阳熠 实习生 马舒腾)新帅到位,全员备战新赛季,2020新年伊始,陕西长安竞技俱乐部便以“高标准、严要求”提升战斗力。1月6日,陕西长安竞技足球俱乐部在西安与陕西柳林酒业集团“牵手”,陕西柳林酒业自2020赛季起正式成为陕西长安竞技足球俱乐部官方战略合作伙伴。

签约仪式上,陕西长安竞技足球俱乐部负责人许宏涛表示,“长安竞技一步一个脚印已经来到发展的第四个年头,很幸运,得到了陕西各界人士的支持,帮助俱乐部一步步的发展。相信此次与柳林酒业的联手,达到足球文化与酒文化的融合,共同讲好陕西故事、弘扬陕西文化精神。希望各界一如既往的支持西北狼众将,新赛季在中甲赛场再展‘西北狼’精神。”

f7ae79dd487abe4d6db74b9ecbb75678.jpeg

金奉吉首次面对大批陕西媒体镜头

前不久,经历了换帅的陕西长安竞技,由韩国人金奉吉接手球队。首次面对大批陕西媒体镜头的金奉吉显露出一丝紧张,但很快便在现场球迷的热情中消除了。对于新赛季,被誉为“魔术师”的韩国人已经迫不及待了,“这是我第一次执教韩国以外的球队,的确是一次非常大的挑战。但在足球领域,挑战会非常多,每一位教练员都想去证明自己。”

经过在成都与球员们的“会面”,金奉吉表示,自己已经对队里一些球员有了一定的了解,接下来的备战期将会制定出一套属于“西北狼”的战术打法,“来到陕西,是因为我与这里的投资人在足球理念上的一致性,俱乐部会扎下根基,踏实走好职业足球之路。”

编辑:肖阳熠


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142