附教程!西安上线定制公交 可提前团购多个热点区域车票

时间:2020-01-06 17:37:08  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

附教程!西安上线定制公交 可提前团购多个热点区域车票

乘客可通过“西安公交出行”APP、西安公交微信公众号、西安公交票务小程序按需进行选择和预订,一人一座、快速直达


西部网讯(记者 刘望)“从曲江到高新太堵了,要是有直达公交就好了。”此前,有网友通过西部网民生热线栏目留言,建议开通公交直达专线。记者从西安市公交总公司获悉,西安定制公交将于1月13日开行,今天(1月6日)起即可预约订票。

据悉,西安市公交总公司推出的“定制公交”将为市民提供点对点的出行服务。乘客可通过“西安公交出行”APP、西安公交微信公众号、西安公交票务小程序按需进行选择和预订,一人一座、快速直达。

市民可提前一周预订座位,当预订人数达到24人时,正式开通线路。当预订人数不足24人时,则取消线路,并向已缴费用户全额退款。市民也可在开车前24小时退票,退款金额将按用户支付时的原支付渠道返回。线路开通三个月内,凡预订即享受八折优惠。

目前,西安定制公交支持微信和支付宝支付,市民成功预约后,将收到二维码电子车票,按照预定时间到达约定地点乘车即可。此外,市民还可通过“线路招募”栏目自行设计路线,邀请其他乘客拼团,当拼团人数达到一定条件时,就会预售新线路车票。

编辑:刘望


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142