"新媒体时代领导干部如何提高网络素养"专题讲座在西安举行

时间:2019-12-03 15:42:03  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

"新媒体时代领导干部如何提高网络素养"专题讲座在西安举行

讲座会上,任贤良从当前网络舆论环境的总体态势、做好网络舆论工作的总要求、加强党对网络舆论工作的领导和管理等三个方面深入浅出地讲授了党员干部应对公众关切和有效疏导网络舆情的正确方法和基本步骤


0d2943ce2ddae13be74323f1582cf582.jpeg

"新媒体时代领导干部如何提高网络素养"专题讲座在西安举行。

1ae270be59149f10a4448ec9e4b2c229.jpeg

全国人大社会建设委员会副主任委员、中国网络社会组织联合会会长任贤良作专题辅导。

西部网讯(记者 张棋)12月3日,由陕西省委宣传部、省广播电视局举办的“新媒体时代领导干部如何提高网络素养”专题讲座在西安举行。全国人大社会建设委员会副主任委员、中国网络社会组织联合会会长任贤良作专题辅导。

讲座会上,任贤良从当前网络舆论环境的总体态势、做好网络舆论工作的总要求、加强党对网络舆论工作的领导和管理等三个方面,深入浅出地讲授了党员干部应对公众关切和有效疏导网络舆情的正确方法和基本步骤。为各级领导干部如何冷静面对网络舆情,准确、及时、公开、透明地发布新闻,抢占舆论先机,正确引导舆论,科学疏导群众情绪提供了答案。

据了解,此次专题讲座旨在进一步增强陕西省领导干部学网、懂网、用网的能力,提升应对重大复杂网络舆情和突发事件的方法和技巧。省级各部门新闻发言人及发言人助理,省直宣传文化系统单位主要负责同志和相关处室负责同志、省委宣传部各处室负责同志,省广电局、陕西广播电视台中层以上干部参加专题讲座。

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142