共享文化发展成果 安康西安两地书法家以书法为媒活跃民间文化

时间:2019-11-19 16:00:09  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

共享文化发展成果 安康西安两地书法家以书法为媒活跃民间文化

11月19日,由中国文化管理协会、安康市文联主办的主题为”丝路之源·墨舞安康”书法展在安康市群众艺术馆开展。


西部网安康讯 (记者 毛明博)11月19日,由中国文化管理协会、安康市文联主办的主题为”丝路之源·墨舞安康”书法展在安康市群众艺术馆开展。本次活动从11月19日起至21日,感兴趣的市民可前往参观。

安康市人大常委会副主任陈伦宝、中国文化管理协会相关代表和来自湖北襄阳和陕西西安、咸阳、安康等地书法家代表共同参加开展仪式。

安康市文联副主席喻斌介绍,这次展出的70余幅书法作品,以赞美绿色安康为主线,通过书法家创作出的优美诗句和书写的经典古诗词,展现了西安和安康两地书法家以书法为媒,助力两地的文化交流,丰富了安康市民文化生活,也体现了书法家为广大人民服务和为社会主义服务的宗旨。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142