杨凌农高会首设上合组织国家农业专题展 17国参展

时间:2019-10-23 00:01:07  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

杨凌农高会首设上合组织国家农业专题展 17国参展

本次上合组织国家农业专题展展览面积达500平方米,整个展区包含了上合组织标志、名称的展示,展区上方为圆形,象征着各个上合组织成员互信互利、合作共赢,四周方形架构印有上合组织中英文名称代表着各个成员国团结在一起


249085563449b84c5e3be6023ba0fe41.jpg

魏增军、哈扎耶夫共同为专题展开展剪彩。

西部网讯(记者 苏静萌)今天(10月22日),第26届杨凌农高会上合组织国家农业专题展在农高会D馆开展。陕西省副省长、杨凌示范区管委会主任魏增军出席仪式,乌兹别克斯坦农业部部长贾姆希德·哈扎耶夫致辞。陕西省政府副秘书长魏稳柱主持开展仪式,杨凌示范区管委会副主任陈亚平参加开展仪式。

90103e64b8eee3b0a084fedb090029b3.jpeg

第26届杨凌农高会上合组织国家农业专题展开展。

本次上合组织国家农业专题展展览面积达500平方米,整个展区包含了上合组织标志、名称的展示,展区上方为圆形,象征着各个上合组织成员互信互利、合作共赢,四周方形架构印有上合组织中英文名称代表着各个成员国团结在一起。展区内每个国家又体现了各自国家的特色,也寓意成员国之间文化多样,开放包容的理念。

俄罗斯、乌兹别克斯坦两个主宾国分列展区两侧,其中乌兹别克斯坦驻华大使馆带来7家企业参会参展,主要展示坚果、水果、大豆、油类、面粉、地毯等产品,俄罗斯总商会等机构和10余家企业主要展示面包、蜂蜜、提拉米苏、巧克力、海参等特色农产品。

7f93daa2318c7ee301db5035b5a21a6f.jpeg

第26届杨凌农高会上合组织国家农业专题展开展。

吉尔吉斯共和国农业、食品与土壤改良部国务秘书塔舍博洛托夫·马克萨特先生在接受采访时表示,本届农高会不仅是对于吉尔吉斯斯坦,对于其它国家来说都是一个非常好的机会。“特别是上合组织也参会,这对于我们所有国家来说都是非常好的机遇。我们可以在这里交换观点,交换意见,互相交流,这为我们国家以及上合组织成员国之间的合作奠定了非常良好的基础。”

据介绍,上合组织国家农业专题展共邀请上合组织7个成员国、4个观察员国和6个对话伙伴国,共计17个国家的60多位外宾、百余家企业和机构代表参展参会。

编辑:高政超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142