西安柠檬时代广场逾期三年不交房 将逐步办退房手续

时间:2019-10-10 10:43:19  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安柠檬时代广场逾期三年不交房 将逐步办退房手续

西安柠檬时代广场逾期三年不交房、阎良区关山镇老王村小马组道路狭窄、武功县南仁中学旁边道路泥泞不堪……10月9日,西安高新区党工委宣传部、阎良区关山街道办事处、武功县南仁三农发展服务中心等7个相关党政部门回复了9条西部网网友留言


f38363d4f43df17be93f585bc9778b8c.jpg

10月9日,9条网友留言有回复。

西部网讯 西安柠檬时代广场逾期三年不交房、阎良区关山镇老王村小马组道路狭窄、武功县南仁中学旁边道路泥泞不堪……10月9日,西安高新区党工委宣传部、阎良区关山街道办事处、武功县南仁三农发展服务中心等7个相关党政部门回复了9条西部网网友留言。

西安柠檬时代广场逾期三年不交房

将逐步办理退房手续

2019年9月16日,网友“跑的那么帅”反映称,2016年购买科技路西安柠檬时代广场负一层一间商铺,开发商承诺2017年交房,至今不能交房,想申请退房也不知道去哪里维权。希望政府能够帮忙处理。

西安高新区党工委宣传部回复:经查,柠檬时代广场项目由陕西鑫诺房地产开发有限公司和蒋家寨村村委会联合开发,已取得土地证,通过总平图、单体图规划审批。目前,国土部门依据该项目规划条件变更相关文件,正按程序申报办理。

9月25日下午,在高新区信访接待室召开柠檬时代广场项目进展通报会,开发商已承诺在11月底前,统计所有同意退房业主名单及筹资,待清查统计完后,逐步办理退房手续。赔偿金事宜,建议业主依照《商品房买卖合同》相关约定内容协商解决,维护其合法权益。

阎良区关山镇老王村小马组道路狭窄

预计11月初开工修建

2019年10月8日,网友“匿名”反映称,阎良区关山镇老王村小马组道路十分狭窄,一辆轿车几乎就占满了路面,往来车辆根本就无法避让,严重影响村民出行。

阎良区关山街道办事处回复:经调查了解,老王村为改善村内交通,已规划了小马组道路提升项目。目前,该项目已通过阎良区交通局审批,征地等前期工作已经完成,预计11月初开工修建。道路建成后,将极大方便村民出行。

武功县南仁中学旁边道路泥泞不堪

将对此路段进行重新铺设

2019年9月24日,网友“平安是福2033”反映称,武功县南仁中学旁(东边是倪家村)一条道路泥泞不堪,路旁杂草丛生,雨天一身泥,晴天一身土,积水成河,臭气熏天,不知跌倒了多少上学的学生和过往的行人。希望相关部门能够调查处理。

武功县南仁三农发展服务中心回复:武功县南仁中学旁有一条宽约5-6米,长62米通村路,较早为砂石路面,现该路段坑洼不平、下雨天积水严重,严重影响群众生产生活。今年8月份,经倪远村干部和两个小组长及群众代表商议,初步方案由村集体出资,村民出工的形式,在秋收后,对此路段进行重新铺设水泥路,彻底解决群众出行难问题,方便群众生产生活。

如需查阅更多回复,请点击>>>

10月9日有回复:汉滨区政府办等单位答复9条网友留言

916cdcb5bb2472d0e6729f73a897aa28.jpg

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142