车辆行进中被落石击中4人受伤 为防次生灾害旬阳已封闭涉事路段

时间:2019-10-09 19:47:41  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

车辆行进中被落石击中4人受伤 为防次生灾害旬阳已封闭涉事路段

今天,记者从旬阳县交通运输局等单位了解到,为防止过往车辆涉险通过,旬阳县运管所已安排人员对事发地附近两端的车辆予以劝返


9ce847e78ce57525c0603bb90662e419.jpeg

被山石砸中黑色汽车

西部网安康讯(记者 毛明博)行进的车辆突然被山体滑塌的山石所掩埋,附近村民见状后遂报警,这惊险的一幕就发生在今天(10月9日)中午12时。今天,旬阳至小河镇二级公路赵湾镇中沟村突发的山体滑坡导致过路的一辆黑色轿车被击中,造成5人受困,伤者随即被送往医院救治。旬阳县相关部门通报称,经初步核查,5人中有1人重伤、3人轻伤、1人无伤,事件中无死亡情况。

f679ed6a52b781cecb1931c6ea5efe1c.jpeg

行进轿车被山石砸中5人被困现场

目前,旬阳县已安排县委、县政府办、县应急局、县交通运输局等相关单位人员在现场安排部署伤员救治、现场管控等工作,事故应急处置相关工作也正在紧张进行中。

6732b9ecd4fb618fa8944b93f1650995.jpeg

受伤人员被从山石中抢救出来

据了解,导致此次事件系因持续强降雨造成旬阳至小河镇二级公路赵湾镇段等多处滑塌、道路中断。记者从旬小二级路改建工程指挥部办公室了解到,近期,事发地附近公路边坡山体含水量饱和,滑坡面极不稳定,随时可能发生新的塌方或落石。为确保行车安全,旬小公路全段从即日起暂时封闭交通,集中摸排险情,清理塌方。请过境车辆绕行西康高速,具体恢复通行时间另行通知。

ea33cd61878ea5e184534f5842157d2b.jpeg

旬阳县发出道路封闭通告

今天,记者从旬阳县交通运输局等单位了解到,为防止过往车辆涉险通过,旬阳县运管所已安排人员对事发地附近两端的车辆予以劝返。

编辑:呼乐乐


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142