“新中国从这里走来”网络主题宣传活动启动

时间:2019-09-17 19:26:25  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“新中国从这里走来”网络主题宣传活动启动

据了解,北线延安采访团将先后在陕西延安宝塔区、安塞区、子长市参观采访学习书院、大数据协同服务调度、智慧政务服务、人居环境、文化产业、经济转型升级发展,参观采访瓦窑堡会议旧址、梁家河村等


94c5e44e8b919123ae55322c82086752.jpeg

“新中国从这里走来”网络主题宣传活动启动。

西部网讯(记者 朱童戈) 今天(9月17日)上午,由中央网信办网络新闻信息传播局及江西、贵州、陕西、河北、北京五省(市)网信办主办,中央广播电视总台央视网承办的“新中国从这里走来”网络主题活动在江西瑞金启动。采访团于9月17日至21日分南北两条线并线采访。17日上午,北线延安采访活动在延安学习书院启动。

6b3d1cac7010fe3f35ff3c68b0b83936.jpeg

“新中国从这里走来”网络主题宣传活动启动。

记者获悉,“新中国从这里走来”网络主题活动将聚焦江西瑞金、贵州遵义、陕西延安、河北西柏坡和北京等地重大历史事件、重要人物和重要革命纪念地,通过视频、直播、图片、H5等新媒体报道手段,回溯中国共产党人践行初心和使命的生动实践,全面展示新中国成立70年来尤其是党的十八大以来当地经济社会取得的发展成就和人民生活发生的巨大变化。

据了解,北线延安采访团将先后在陕西延安宝塔区、安塞区、子长市参观采访学习书院、大数据协同服务调度、智慧政务服务、人居环境、文化产业、经济转型升级发展,参观采访瓦窑堡会议旧址等;在河北参观采访西柏坡纪念馆,参观采访中共中央旧址及七届二中全会旧址、正定塔元庄村等;在北京参观采访涿州三义小学、北大红楼主题展览、李大钊烈士陵园等。

编辑:焦晓珊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142