V访谈丨商洛市委书记陈俊:让大家欣赏更多商洛美景 留下来享受闲适生活

时间:2019-09-12 15:13:54  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

V访谈丨商洛市委书记陈俊:让大家欣赏更多商洛美景 留下来享受闲适生活

今天(9月12日)上午,陕西省“奋力追赶超越 庆祝新中国成立70周年”系列发布会第十场在西安召开,商洛市委书记陈俊作了以“吹响绿色发展新号角 开启追赶超越新征程”为主题的成果发布。


西部网讯(记者 李卓然 宋洋 刘轩辰)今天(9月12日)上午,陕西省“奋力追赶超越 庆祝新中国成立70周年”系列发布会第十场在西安召开,商洛市委书记陈俊作了以“吹响绿色发展新号角 开启追赶超越新征程”为主题的成果发布。

“秦岭最美是商洛”,近年来商洛旅游风生水起。陈俊表示,为做强旅游产业,商洛市突出抓好景区拓展、跨界融合、节赛营销,目前建成3A级以上景区41家,金丝峡成为陕南首家5A景区,成功打造了“一节一赛”品牌,旅游综合收入年均增长21%以上。

“我们把景区建设与特色小镇、美丽乡村建设连为一体,不断放大景区概念,畅通景区交通,把全市旅游景点串联起来,完善"吃、住、行、游、购、娱"的旅游服务水平,重点开发体验型旅游项目,将旅游与文化、体育相结合,通过赛事让大家欣赏到更多的商洛美景,然后留下来享受当地闲适的生活。”陈俊说。

编辑:李卓然


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142