陕西住建厅通报8个建筑工程质量安全问题典型案例

时间:2019-09-10 18:00:10  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西住建厅通报8个建筑工程质量安全问题典型案例

安康市、咸阳市、宝鸡市、西咸新区、渭南市、铜川市、韩城市、汉中市和商洛市的相关典型经验做法受到通报表扬


西部网讯(记者 李卓然 通讯员 付江星) 近日,陕西省住建厅印发《关于建筑工程质量安全督导调研的情况通报》(以下简称《通报》),就督导调研的有关情况作出具体通报,8个项目成为典型案例被通报批评,并计入不良记录。

《通报》指出,总体来看,全省各地建设主管部门高度重视建筑工程质量安全工作,认真落实属地监管责任,按照省厅统一部署高起点筹划、高标准推进、高质量落实。安全攻坚专项行动展开有序,中央巡视反馈问题整改有力,质量安全监管措施扎实有效。安康市、咸阳市、宝鸡市、西咸新区、渭南市、铜川市、韩城市、汉中市和商洛市的相关典型经验做法受到通报表扬。

但各地在推进落实工程质量、安全生产和市场监管过程中还存在相关政策落实不到位,工作压力传导不到位,施工通病治理不到位,违法行为打击不到位等问题。其中,神木市滨河新区景华家园小区三期N1标段19号楼、宝鸡市扶风县盛世名门·上院项目、咸阳市旬邑县城北棚户区改造项目(3、4#楼)、渭南市临渭区泰和汇商务中心项目2号楼、商洛市商州区通江路东侧棚改(翠湖明珠)项目、神木市解家堡办事处赵家沟组移民搬迁工程项目、咸阳市高新区传统产业转型升级示范基地建设项目等8个典型案例被通报,相关企业单位被通报批评,并计入不良记录一次,有效期1年。

编辑:钟莹


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142