韩城九鲤坊景区酒店停业投资商维权 回应:正在进行评估

时间:2019-09-10 11:51:11  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

韩城九鲤坊景区酒店停业投资商维权 回应:正在进行评估

韩城市九鲤坊景区酒店停业损失巨大、长安区简王井村外嫁女不能分宅基地、华远海蓝城幼儿园侵占公共用地……9月9日,韩城市人民政府办公室、长安区韦曲街道办事处、西安浐灞生态区宣传中心等6个相关党政部门回复了9条西部网网友留言


3feb8105da14af79c76d5a08f7655879.jpg

9月9日,9条网友留言有回复。

西部网讯 韩城市九鲤坊景区酒店停业损失巨大、长安区简王井村外嫁女不能分宅基地、华远海蓝城幼儿园侵占公共用地……9月9日,韩城市人民政府办公室、长安区韦曲街道办事处、西安浐灞生态区宣传中心等6个相关党政部门回复了9条西部网网友留言。

韩城市九鲤坊景区酒店停业损失巨大

正在进行评估审计

2019年8月19日,网友“东方”反映称,2016年我参与了政府招商引资项目——九鲤坊景区婚礼主题酒店的投资,酒店建成还没开业就被叫停,损失巨大,时隔四年无人问津。投资商的利益谁来保护?

韩城市人民政府办公室回复:经调查,我市黄河生态渔业示范基地(九鲤坊)项目工程从2016年4月开工,2017年6月因违规占用湿地问题停工至今。在此期间,对九鲤坊商户及网友反映的婚礼主题酒店给予了一定的停业补偿及装修赔偿,同时聘请第三方评估公司和审计部门对九鲤坊建设项目进行了评估和审计,待市政府研究确定后开展下一步工作。

长安区简王井村外嫁女不能分宅基地?

村民符合条件可正常办理

2019年8月28日,网友“匿名”反映称,我是长安区简王井村村民,已出嫁结婚生子,由于对象是城镇户口,无固定工作,所以孩子出生后户口随我。想在本村申请宅基地一院,村干部一口回绝。希望相关部门能够调查处理,谢谢!

长安区韦曲街道办事处回复:关于网民咨询简王井村外嫁女有无权利分宅基地的问题,经韦曲街办工作人员核实,简王井村干部并未说嫁城女不能分宅基地,若村民符合宅基地划拨条件,可正常办理相关手续。

华远海蓝城幼儿园侵占公共用地

正在开展认定工作

2019年8月30日,网友“海蓝城业主”反映称,华远海蓝城一期售楼部近期被一私人幼儿园承租下来,对原售楼部改造过程中侵占公共用地,试问如此明目张胆的侵占和违建为何没有人能来制止?

西安浐灞生态区宣传中心回复:华远海蓝城幼儿园侵占公共用地一事,我委相关部门正在开展违建认定工作。

如需查阅更多回复,请点击>>>

9月9日有回复:蓝田县政府办等单位答复9条网友留言

996deac3a7ce2d497efaeb269763986e.jpg

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142