西安73岁老人被撞身亡司机逃逸案侦破 侦破细节披露

时间:2019-08-23 17:25:55  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安73岁老人被撞身亡司机逃逸案侦破 侦破细节披露

事故发生后肇事司机驾驶车辆从现场逃逸,造成死亡逃逸事故


西部网讯(记者 刘望)今天(8月23日)下午,西安交警未央大队发布案情通报,宣布昨天撞死西安73岁老人逃逸案件已经侦破,并披露了相关细节。

8月22日6时20分许,一辆机动车沿北二环由东向西行驶至红旗专用道立交东口与一行人相撞,致该行人当场死亡。事故发生后肇事司机驾驶车辆从现场逃逸,造成死亡逃逸事故。

西安交警未央大队抽调骨干民警成立专案组并同时向社会发布信息,征集破案线索。专案组兵分四路展开调查,第一路安排人员调取事故发生沿路监控视频及走访目击证人,从肇事车辆的来去方向进行侦查突破,寻找有效线索;第二路对现场遗留的碎片进行研究拼凑,通过走访汽配城和4S店确定嫌疑车辆车型及颜色;第三路民警对事故地点附近的停车场、修理厂进行摸排走访;第四路尽快查清死者的身份信息,做好死者家属的安抚工作。

通过走访汽配城、4S店及对目击证人的询问初步确定,事故逃逸车辆为一辆无号牌黑色的老款丰田凯美瑞小型轿车,同时向社会发布嫌疑车辆信息。

8月22日15时许,有一群众举报在仪凤巷及凤城一路丁字路口发现,有一辆停放在路边的无牌黑色的老款丰田凯美瑞小型轿车与未央大队发布的事故嫌疑车辆特征相符。接到举报后专案组民警迅速赶到,经痕迹初步比对基本确定该车即为北二环红旗专用道死亡逃逸事故嫌疑车辆,同时依法将该嫌疑车辆进行扣留。

随着案件侦查工作的重大突破及媒体舆论的压力,肇事司机孙某于8月23日6时10分许来交警未央大队投案自首。

编辑:豆友谊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142