30余名中省媒体记者“再走长征路” 讲好长征故事

时间:2019-07-22 10:41:05  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

30余名中省媒体记者“再走长征路” 讲好长征故事

今天(7月22日)上午,庆祝中华人民共和国成立70周年“记者再走长征路”主题采访活动正式启动。


ea3ee284169a7c8782e16a65461dc617.jpeg

陕西省委常委、省委宣传部部长牛一兵为中省媒体采访团授旗。

3cb2581631a5ccd241121b3c514468f6.jpeg

30余名中省媒体记者“再走长征路” 讲好长征故事。

西部网讯(记者 沈晓芳)7月22日,庆祝中华人民共和国成立70周年“记者再走长征路”主题采访在西安启动,来自中央和我省20多家媒体的30多名记者参加了启动仪式。陕西省委常委、省委宣传部部长牛一兵出席并为活动授旗。

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于长征精神重要论述,重温伟大长征,讲好长征故事,传承红色基因,走好新的长征路,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和中宣部“壮丽70年·奋斗新时代”主题采访,省委宣传部、省委党史研究室共同组织开展为期一个月的“记者再走长征路”主题采访活动,组织中央和我省媒体赴咸阳、铜川、韩城、延安、榆林采访报道,以媒体人特有的视角,梳理长征中三秦大地上的重要党史事件,再现革命先辈坚定的理想信念,用灵活多样的传播形式向社会呈现接地气、冒热气、有生气的感人故事。

参加活动的记者纷纷表示,要讲好长征故事、传承长征精神、凝聚长征力量,要深入宣传我省各地在长征精神指引下,埋头苦干、追赶超越取得的新成就新经验,要将长征精神与当前伟大实践结合起来,调动改革创新、干事创业的热情,凝聚万众一心奋斗新时代的精神力量。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142