安康施行“车让人·人守规”活动 “处罚+公开曝光”惩戒严重违法者

时间:2019-07-20 09:38:33  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

安康施行“车让人·人守规”活动 “处罚+公开曝光”惩戒严重违法者

7月19日,记者从安康市召开的“车让人·人守规”文明交通实践行动推进会议上了解到,即日起,安康全面实施“车让人·人守规”等文明交通实践行动。


西部网安康讯(记者 毛明博)7月19日,记者从安康市召开的“车让人·人守规”文明交通实践行动推进会议上了解到,即日起,安康全面实施“车让人·人守规”等文明交通实践行动。

安康市创建办相关人员称,深入推进“车让人·人守规”文明交通实践行动是安康市实现省级文明城市创建目标的重要保障。为深入推进“车让人·人守规”文明交通实践活动安康市要求,全市各级各单位要积极组织本单位干部开展“我践行,我带头”文明交通志愿服务活动,使“车让人·人守规”真正成为人们的自觉行动。

据了解,在开展“车让人·人守规”文明交通实践行动集中整治专项行动中,安康市公安交管、住建、城管、交通运输等部门将充分运用智能电子监控、人脸识别、移动式交通违法行为记录等科技手段提升执法效能,不断扩展非现场执法覆盖面。通过建立违法信息抄告、联动处罚机制,对违法违规者实行交规处罚、单位批评教育和企业内部处罚,公开曝光、纳入违法失信黑名单等多种举措,有效遏制交通违法突出问题。

编辑:王蜀周秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142