“雨一直下 气氛很融洽” 西安迎来近3年最凉快夏天

时间:2019-07-19 15:41:56  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“雨一直下 气氛很融洽” 西安迎来近3年最凉快夏天

记者今天(7月20日)从西安市气象局了解到,西安今年迎来了自2017年以来最凉快的夏天,截止目前12个高温天,7月只出现了3个


edf46de5e540fe2fcb0bec0be610d500.jpg

西部网讯(记者 朱童戈)西安的雨断断续续下了两天,虽然过程降雨量没有预期的大,但温度又实实在在降了一把。不少西安网友感叹,这个夏天的“及时雨”实在是福音啊,今年仿佛过了个假夏天,连空调和电扇都省了。”

记者今天(7月19日)从西安市气象局了解到,西安迎来了自2017年以来最凉快的夏天。截止目前,西安今年只出现了12个高温天,而7月只出现了3个。

0ddbf68fe1dfbf10653e199453d0e281.jpg

在看完了2017年和2018年的西安高温记录对比后,西安网友感叹,今年的夏天凉爽的让人不可思议,“在这么凉爽的夏天回望2017年的‘炙烤模式’,真的觉得自己太幸运了。”

网友“麦浪流水”评论:“2017年的7月,不忍回忆。”

网友“杨了个羊羊羊”说:“2017年……我晒得我妈都快不认识我了。”

网友“唐伯虎点蚊香”:“想起2017、2018年的夏天都会瑟瑟发抖。

记者从西安市气象台了解到,受低层切变线影响,预计今天晚上到20日西安市降水天气持续,具体预报如下:今天晚上到明天白天:阴天有小到中雨,偏西地区大雨,气温:21~25℃; 明晚到20日:阴天有小雨,气温:21~28℃;21日:多云转晴,气温:22~32℃。

气象专家提醒大家,雨天路滑要注意行驶安全。

编辑:朱潼戈


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142