服务态度差、答复生硬 鄠邑区人才市场相关工作人员被批评处理

时间:2019-07-17 11:43:22  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

服务态度差、答复生硬 鄠邑区人才市场相关工作人员被批评处理

鄠邑区人才市场工作人员服务态度差、电信手机停机用户求助无门、旬阳县鲁家坝安置小区停水停电……7月16日,鄠邑区人才交流中心、陕西省通信管理局、旬阳县人民政府办公室等8个相关党政部门回复了11条西部网网友留言。


162273df281c034a2eb245062a251f07.jpg

7月16日,11条网友留言有回复。

西部网讯 鄠邑区人才市场工作人员服务态度差、电信手机莫名被停机 用户求助无门、旬阳县鲁家坝安置小区停水停电……7月16日,鄠邑区人才交流中心、陕西省通信管理局、旬阳县人民政府办公室等8个相关党政部门回复了11条西部网网友留言。

鄠邑区人才市场工作人员服务态度差

相关工作人员被批评处理

2019年7月15日,网友“任重道远”反映称,我是一名今年刚毕业的大学生,由于毕业后需要办理存档手续,来到鄠邑区人才市场办理存档手续。在办理手续过程中,三名女性工作人员态度十分不友好,我询问一些办理问题,她们当面拒绝答复,并说出“你自己不会看吗?”之类的话语,且不是对我一个人这样,在场的其余大学生都被这样对待。希望相关部门能够调查处理。

鄠邑区人才交流中心回复:经核查,网友反映问题基本属实,对因我中心工作人员服务态度差,给办理报到手续的高校毕业生造成的不便表示歉意。

针对我中心工作人员服务态度不好、答复问题语言生硬等问题,鄠邑区人才交流中心及时整改,召开单位职工大会,对三名工作人员进行了严厉批评,按相关制度严肃处理。

电信手机莫名被停机 用户求助无门

已为用户恢复通信

2019年6月6日,网友“樊小飞”反映称,我于2019年3月份办理电信手机卡,2019年5月25号手机停机,多次联系电信客服解决问题,没有任何结果。我付费使用电信手机号码,但是却体验到停机带来的麻烦。希望相关部门能够处理此事。

陕西省通信管理局回复:网友“樊小飞”反映的电话号卡被停机问题,我局要求电信公司认真核查,因用户近期存在拨打骚扰电话的行为导致停机。电信公司多次与用户沟通,用户保证正常使用号卡,电信公司已为用户恢复通信,用户可正常使用。

旬阳县鲁家坝安置小区停水停电

相关管理人员被批评

2019年6月25日,网友“王选波”反映称,中航房产在售房时存在欺骗行为,以政府补贴来诱导我们买房,现又要求业主将装修好的房屋进行改造,不改造就给我们停水停电。希望相关部门能够调查处理,谢谢!

旬阳县人民政府办公室回复:经核查,今年4月份,城关镇政府在检查易地扶贫搬迁户装修入住时,发现鲁家坝安置小区2#楼安置房未按设计图进行施工,城关镇政府立即责令代建企业按照设计图整改。

代建企业在落实房屋整改过程中,工作人员采取了临时停水、停电措施。县政府知情后,立即安排县搬迁办和城关镇政府第一时间赴现场核查,迅速责令代建企业恢复正常供水、供电,并对相关管理人员进行了批评教育。

如需查阅更多回复,请点击>>>

7月16日有回复:高陵区政府办等单位答复11条网友留言

86f58db5980c52617e69c1c580a2cb64.jpg

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142