“飙车炸街党” 深夜飙车噪音扰民 宝鸡交警严查“炸街”摩托

时间:2019-07-11 18:22:49  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“飙车炸街党” 深夜飙车噪音扰民 宝鸡交警严查“炸街”摩托

西部网宝鸡讯 为全力迎接国卫复审、巩固提升道路交通管理水平,宝鸡渭滨交警大队桥南中队严查整治无牌无证、非法改拼装及驾驶大排量高噪音摩托车违法上路行为,严厉打击涉嫌“飙车”违法犯罪行为,防止摩托车噪音扰民,为交通安全保驾护航


713f444faf40cbdefd895b52257cd101.jpeg

宝鸡交警严查“炸街”摩托

西部网宝鸡讯 宝鸡渭滨交警大队桥南中队近期严查整治无牌无证、非法改拼装及驾驶大排量高噪音摩托车违法上路行为,严厉打击涉嫌“飙车”违法犯罪行为,防止摩托车噪音扰民,为交通安全保驾护航。

fa96dd1fd73ad2ad10345f511fd9ddbb.jpeg

宝鸡交警严查“炸街”摩托

据了解,近期,在宝鸡城区出现驾驶非法改装及大排量高噪音摩托车夜晚违法上路扰民现象,此类摩托车马力强、速度快、噪音大,夜间上路时噪音扰民,并存在重大的交通安全隐患。

32b6fbce51d7f69cee93c06fa209671e.jpeg

宝鸡交警严查“炸街”摩托

6月30日晚上22时许,宝鸡渭滨交警大队桥南中队民警在胜利桥南口开展“三驾”专项整治行动时,发现两辆大排量、高噪音二轮摩托车,沿胜利桥由北向南行驶至桥南头时发现交警检查,驾驶人企图掉头溜走,桥南中队民警迅速行动,将其拦截查获。

经查,两车驾驶人均涉嫌无证驾驶无牌机动车,交警依法扣留涉案车辆,并进一步调查处理驾驶人违法行为。截止目前,桥南中队已查扣无牌无证大排量摩托车三辆。

针对此类摩托车的特点,交警将继续加大整治力度,严厉打击涉嫌“飙车”违法犯罪行为,让高排放摩托车不在扰民。宝鸡民警在此提醒各位朋友,尤其是青少年学生,为了城市的文明和谐,为了自己和他人的生命财产安全,切勿无证驾驶无牌大排量、高噪音摩托车在城区街道追逐竞驶、飙车,渭滨交警定将重拳出击、严厉查处、绝不姑息。

编辑:呼乐乐


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142