陕西长安竞技称雄“西北德比” 暂时逃离降级区

时间:2019-06-23 21:46:50  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西长安竞技称雄“西北德比” 暂时逃离降级区

新疆雪豹纳欢上赛季在联赛中排名垫底,整体实力并不算出色,因此作为长安竞技保级道路上的重要对手之一,“西北狼”必须拿下这场6分之战


aff7731ccf89f3ffeeb8aff1518d4559.jpeg

陕西长安竞技球员韩轩与对方球员争抢头球。

西部网讯(记者 肖阳熠 实习生 兰逊鸽)6月23日晚,2019赛季中甲联赛第14轮最后一场比赛在渭南体育中心展开争夺。坐镇主场的陕西长安竞技凭借韩轩的进球,1-0险胜新疆雪豹纳欢,暂时逃离联赛降级区。

本场与新疆雪豹纳欢的比赛已经是两支球队今年的第二次交手,此前在足协杯中,陕西长安竞技曾点球击败对手并成功晋级。此役在联赛交锋,“西北狼”主教练王波势在必得,在首发阵容中安排王琦代替主力门将宋振瑜,同时在锋线上祭出“黑风双煞”奥斯卡和奥古斯托。

新疆雪豹纳欢上赛季在联赛中排名垫底,整体实力并不算出色,因此作为长安竞技保级道路上的重要对手之一,“西北狼”必须拿下这场6分之战。开场仅7分钟,长安竞技先发制人,韩轩在禁区抢点破门,帮助球队取得领先并保持到了终场。

489c786deaaa81cfdcd247a0b2e77b8e.jpeg

长安竞技外援奥斯卡头球攻门。

此役过后,陕西长安竞技5胜2平7负积17分,排在联赛第12位,暂时逃离降级区。近四轮联赛拿到7分的“西北狼”,在保级阵营中表现可谓强势,长安竞技主教练王波信心满满地表示,这段时间球员们的表现非常不错,这从球迷对我们的支持上也能客观的反应出来,我也相信后面的比赛我们会越打越好,完成保级的同时取得一个理想的名次。

编辑:肖昌希


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142