高陵泾渭分明生态半岛封路半个月未见施工 目前已恢复通行

时间:2019-06-18 15:02:50  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

高陵泾渭分明生态半岛封路半个月未见施工 目前已恢复通行

未央区407库家属区违建活动板房、高陵区泾渭分明生态半岛封路半个月、永寿县环卫工人工资被拖欠……6月17日,未央区网络发言人、高陵区人民政府办公室、永寿县住房和城乡建设局等9个相关党政部门回复了13条西部网网友留言


73de7fdeb1e6f9f89c797e35ede335e4.jpg

6月17日,13条网友留言有回复。

西部网讯 未央区407库家属区违建活动板房、高陵区泾渭分明生态半岛封路半个月、永寿县环卫工人工资被拖欠……6月17日,未央区网络发言人、高陵区人民政府办公室、永寿县住房和城乡建设局等9个相关党政部门回复了13条西部网网友留言。

未央区407库家属区违建活动板房

将依法进行拆除

2019年6月10日,网友“gzhf”反映称,未央区徐家湾街道407库家属区是一个老旧小区,为了提升小区业主居住环境,政府投资进行了改造。但是近期为了经济利益,有人私自在小区违法搭建活动板房对外出租,严重影响小区业主居住环境,望有关部门查处拆除违建,谢谢。

未央区网络发言人回复:网友所反映的407库违法建设问题,规划未央分局已于5月28日对407库违法建设进行认定,处理意见:拆除并恢复原貌。并函告未央区城管局,并抄送区政府、街道办。下一步,区城管局将按照有关违建拆迁办法对该处违建进行拆除。

高陵区泾渭分明生态半岛封路半个月

道路已恢复正常通行

2019年5月27日,网友“叶卫”反映称,高陵区泾渭街道长庆东路东口泾渭分明·生态半岛搞道路施工,封路半个月,迟迟不见施工队施工,已经修好的路还需要继续开挖重修吗?请政府部门协调处理此事。

高陵区人民政府办公室回复:针对网友反映问题,我区住房和城乡建设局工作人员于6月10日上午前往现场进行核查,经核实,群众投诉路段为泾渭分明生态半岛项目(西安香江环球投资发展有限公司)自建道路,因路面破损需进行维修。经协调,目前该道路已恢复正常通行。

永寿县环卫工人被拖欠工资

将督促企业按时发放

2019年5月28日,网友“环卫大姐”反映称,永寿县环卫工人于2017年6月经永寿县城管局转交给北控公司,工资经常不能按时发放,至今工资只发到今年2月份,北控公司给员工的理由是政府不签订服务合同,不拨付服务费。希望有关部门能帮忙解决此问题。

永寿县住房和城乡建设局回复:永寿县环卫市场化服务项目经县政府常务会和县委常委会同意,由政府采购中心通过竞争性磋商,确定北控水务(中国)投资有限公司为我县环卫服务机构。从2017年6月正式进入我县开展环卫工作,由于项目合同经政府法律顾问和公司风控多次修改审核等原因,致使合同未能在中标有效期内签订。

目前北控城市服务(永寿)有限公司正常作业,在未签订合同的情况下,每月预拨一定费用,保证企业正常运转。下一步我们将会继续和中标企业对接,解决项目中存在的问题,早日签订项目合同,督促企业按时发放环卫工人工资。

如需查阅更多回复,请点击>>>

6月17日有回复:高陵区政府办等单位答复13条网友留言

8b26d6454e20a0aae7c6c9f6623f4278.jpg

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142