天朗精装房验收后问题一大堆 建设单位:已安排人维修

时间:2019-06-17 16:34:47  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

天朗精装房验收后问题一大堆 建设单位:已安排人维修

天朗蔚蓝悦城精装房验收问题一大堆、长安区西韦新村群众用水困难、岚皋县人民路韩家烧烤噪音扰民……6月14日,西安大兴新区(土门地区)综合改造管理委员会建设局、长安区韦曲街道办事处、岚皋县人民政府办公室等9个相关党政部门回复了14条西部网网友留言。


d285a0232567ab4026243b4325739710.png

网友反映天朗蔚蓝悦城精装房验收问题一大堆。

西部网讯 天朗蔚蓝悦城精装房验收问题一大堆、长安区西韦新村群众用水困难、岚皋县人民路韩家烧烤噪音扰民……6月14日,西安大兴新区(土门地区)综合改造管理委员会建设局、长安区韦曲街道办事处、岚皋县人民政府办公室等9个相关党政部门回复了14条西部网网友留言。

天朗蔚蓝悦城精装房验收问题一大堆

已安排工人进行维修

2019年5月23日,网友“雪落细雨”反映称,2019年3月30日天朗大兴郡蔚蓝悦城售楼部通知业主收房,交付了大修基金和房产证费用,验房后发现一系列的问题。厨房门框一边与墙面有1厘米的缝隙,橱柜松动、阻尼损坏,高处墙面瓷砖多处空鼓,客厅地面瓷砖破损。要求物业和开发商就行维修,但至今已经过去2个月问题没有解决。希望相关部门调查处理。

西安大兴新区(土门地区)综合改造管理委员会建设局回复:蔚蓝悦城项目位于莲湖区永安路,建设单位为西安惠风置业有限公司,施工单位为浙江城建建设集团有限公司。该项目共11栋楼及地下车库,2018年9月开始陆续交付业主使用。

经电话和业主与建设单位了解,业主验房后将房屋存在问题已反馈给物业,物业未及时处理,我局已要求建设单位尽快联系业主进行维修处理。

目前,建设单位已安排工人对存在问题进行维修。

长安西韦新村群众用水困难

正在协调处理

2019年5月28日,网友“安武昌”反映称,长安区韦曲街办西韦新村居民用水长期得不到解决。一楼用水时有时无,二楼三楼根本没水。希望有关部门解决全体村民用水问题。

长安区韦曲街道办事处回复:经查,市民反映的西韦村用水困难,为西韦村六组、七组、九组、十一组部分群众。关于此事,西韦村村委会已多此与自来水公司沟通,我街道也多次出面协调,但一直没有达成协议。水务局与自来水公司表示由于西韦村多年不交水费,导致没有费用来更换村内管道,村内管道年代久远,不敢加压,如果加压容易爆管,会造成全村的用水瘫痪。

目前我办正在积极与区水务局、自来水公司协商;西韦村村委会及各村民小组也正在就费用问题与群众积极协调,以求尽快解决群众正常用水的问题。

岚皋人民路韩家烧烤噪音扰民

已要求烧烤店立即停业

2019年6月3日,网友“弑斷絕鑀”反映称,岚皋县肖家坝人民路韩家烧烤严重扰民,经常营业到凌晨两点。由于烧烤引来了社会闲散人员和不求上进的学生,他们骑着摩托车玩漂移,刹车响声使得整条街都无法休息,严重扰民。希望相关部门关注处理。

岚皋县人民政府办公室回复:经查,韩家烧烤未经审批在人民路从事露天烧烤,存在占道经营和噪音扰民行为。县公安、市场监管、城建监察、环保等部门组织开展现场联合执法,由县城建监察大队当场下达《城建监管告知书》,要求立即停业。县公安机关约谈了“韩家烧烤”责任人,要求在以后的经营中避免扰民。

在执法部门的监督下,韩家烧烤摊贩现场清理了经营的物品和灶具,停止了露天烧烤和占道经营行为。

如需查阅更多回复,请点击>>>

6月14日有回复:岚皋县政府办等单位答复14条网友留言

8b26d6454e20a0aae7c6c9f6623f4278.jpg

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142