西安市拳击公开赛首次上演“商场拳赛” 观众大饱眼福

时间:2019-06-12 17:46:34  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市拳击公开赛首次上演“商场拳赛” 观众大饱眼福

6月12日,2019年“秦士杯”西安市拳击公开赛总决赛在李家村万达商场激情挥拳。


0593985cf4e162d5809e2e9c82935db8.jpeg

西安市拳击公开赛在李家村万达广场举行。

西部网讯(记者 肖阳熠)6月12日,2019年“秦士杯”西安市拳击公开赛总决赛在李家村万达商场激情挥拳。7个级别“擂主”落位,他们中的佼佼者将有望代表西安出战10月份“丝绸之路”国际拳击对抗赛。值得一提的是,今年也是市拳击公开赛首次来到商场办赛,这让古城百姓大饱了眼福。

84886e5ca6f46ab3a2e90afa087bf5f6.jpeg

拳手在擂台上挥拳角逐。

作为西安体育的“金牌赛事”,西安市拳击公开赛至今已成功举办了14届,赛事的规模、水平和影响力不断提升,逐渐成为了国内业余拳击赛事的一张“烫金名片”。今年赛事由西安市体育总会、碑林区文化和旅游体育局、西安市拳击协会联合主办,吸引了来自四川、重庆、河南、湖北等省市以及省内90余名业余拳击高手报名参赛。

3dcf99ef280701852f5b3fa45994fe2f.jpeg

西安市拳击协会副主席兼秘书长俞智敏接受媒体采访。

经过为期3天的激烈角逐,男、女子7个级别的冠军相继产生。在接受采访时,西安市拳击协会副主席兼秘书长俞智敏表示:“我们没有门户之见,完全是开门办赛,目的就是努力把市拳击公开赛真正打造成为国内所有拳击爱好者们联络感情、切磋技艺的盛会。”

谈及别开生面的“商场拳赛”,碑林区文化和旅游体育局局长徐琳告诉记者,“这是一次有益的尝试,目的就是把精彩的体育比赛送到老百姓的身边,让我们精彩的体育比赛,更加贴近广大群众的日常生活,助力西安全民运动的发展。”

编辑:孟子桐


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142