交了8年的养老保险网上查不到? 乾县:错误信息正在修改

时间:2019-06-10 16:30:31  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

交了8年的养老保险网上查不到? 乾县:错误信息正在修改

乾县峰东村村民养老保险去哪了、融创天朗珑府小区8号楼违规加盖、鄠邑区丰北路餐馆乱倒泔水……6月6日,乾县峰阳镇人民政府、雁塔区网络发言人、鄠邑区城市管理和综合执法局等11个相关党政部门回复了24条西部网网友留言。


65d5f46494fc8b26f02b5c919501cf28.jpg

6月6日,24条网友留言有回复。

西部网讯 乾县峰东村村民养老保险去哪了、融创天朗珑府小区8号楼违规加盖、鄠邑区丰北路餐馆乱倒泔水……6月6日,乾县峰阳镇人民政府、雁塔区网络发言人、鄠邑区城市管理和综合执法局等11个相关党政部门回复了24条西部网网友留言。

乾县峰东村村民养老保险去哪了?

正在修改错误信息

2019年5月29日,网友“社保”反映称,我是乾县峰阳镇峰东村村民,从2011年开始交城乡居民养老保险,到现在我的社会保障卡还没拿到手,今年交养老保险,我去交费时,收费人员告诉我交不进去,网上没有我的信息。请问我这八年所交的养老保险去哪儿了?

乾县峰阳镇人民政府回复:经峰东村村委会、镇社保所调查核实,因社会保障缴费系统升级,以前用身份证号码输入养老保险金,现在升级后用身份证姓名交费,有些证件名字和身份证号码有错误,近期峰阳镇社会保障所正在修改错误信息,峰东村村委会也与镇保障所联系排查修改信息。希望群众与我镇社保部门取得联系,更新个人信息。

融创天朗珑府小区8号楼违规加盖

将依法对违建进行处理

2019年6月3日,网友“升斗小民”反映称,融创天朗珑府小区8号楼顶楼存在违规加盖现象,严重超出建筑25层的设计高度,影响楼体结构安全,低层住户墙体已经开裂,物业已经发现违建,但是无法处理。希望有关部门重视,尽快处理。

雁塔区网络发言人回复:网友你好,杜城街道执法中队已于2019年3月11日接到规划部门认定违建的52号函件,并多次在融创天朗珑府小区物业的配合下现场走访调查核实,执法队员多次与该业主联系,均未能取得联系。下一步,杜城街道将联合物业就该违建按拆违法律程序持续跟进。

鄠邑区丰北路餐馆乱倒泔水

已依法对餐馆作出处罚

2019年5月30日,网友“木头人”反映称,我是鄠邑区丰北路的一位村民,东三巷旁边有一个垃圾箱,路口的餐馆开业以来,每天晚上十二点以后,服务员将饭店剩菜剩饭往垃圾池里倒,导致垃圾箱里的垃圾一天就会堆满,汤汁肆意乱流,每到夏天臭气熏天。希望有关部门好好调查,解决这个问题。

鄠邑区城市管理和综合执法局回复:5月30日下午16时52分执法人员到达东三巷,经执法人员现场走访取证,乱倒泔水行为为叁宝烤肉店所为,该违法行为违反了《陕西省城市市容环境卫生条例》第五十二条之规定,执法人员依法对其作出处罚,并责令改正。

下一步,区城市管理和综合执法局将加大辖区巡查力度,建立长效机制,杜绝此类现象再次发生。

如需查阅更多回复,请点击>>>

6月6日有回复:碑林区政府办等单位答复24条网友留言

c863df9dc657db6cabea79ea450d05e2.jpg

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142