雨战逼平贵州 陕西长安竞技拿到近4轮第一分

时间:2019-05-25 22:48:47  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

雨战逼平贵州 陕西长安竞技拿到近4轮第一分

本周,陕西长安竞技刚刚进行换帅调整,曾带领陕西在全运赛场取得佳绩的王波出任球队主教练一职


132acfdcc289e8f7fd722f126cc293b2.jpeg

陕西长安竞技客场0-0闷平贵州恒丰。

西部网讯(记者 肖阳熠)5月25日,中甲联赛第十一轮展开争夺,陕西长安竞技远赴客场,挑战联赛第三名贵州恒丰。经过90分钟雨战,双方0-0闷平。

本周,陕西长安竞技刚刚进行换帅调整,曾带领陕西在全运赛场取得佳绩的王波出任球队主教练一职。本场比赛前,王波表示要在贵州争取拿到积分,进而鼓舞球员士气。

大雨倾盆,但丝毫没有浇灭“西北狼”将士们的拼搏精神。相比于此前几个客场,长安竞技队员们在贵州大雨中每球必争,这也得到了主教练王波的称赞。

经历过连败,陕西长安竞技拿到了近4轮联赛的第一分。王波表示,这是一个好的开始,对手是联赛第三名,而我们无论是结果还是场面都不落下风,这也让我们的球员获得了自信心。接下来的联赛,球队还是以保级为目标,全力以赴。

编辑:孟子桐


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142