宝鸡一街办书记涉嫌酒驾被围堵 已被免去所有职务

时间:2019-05-22 18:22:15  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宝鸡一街办书记涉嫌酒驾被围堵 已被免去所有职务

记者从宝鸡市金台区委宣传部了解到,驾驶司法警车的为街道办党工委书记李某,事发当天,他和司法所干部王某对辖区金台村扫黑除恶治安点开展宣传巡逻时与一辆面包车产生纠纷,后来对方报警


西部网宝鸡讯(记者鲁鹏飞)5月19日,在宝鸡市北坡,一辆司法警车被人拦着不让走的视频在网上流传。记者从宝鸡市金台区委宣传部了解到,驾驶司法警车的为街道办党工委书记李某,事发当天,他与司法所干部王某对辖区金台村扫黑除恶治安点开展宣传巡逻时与一辆面包车产生纠纷,对方报警。经初步认定,李某涉嫌酒驾,案件还在进一步调查中。5月20日,金台区委常委会研究决定,免去李某党内外所有职务。

视频显示,在宝鸡市北坡西府天地大老碗处,几名男子拦着司法警车不让车辆驶离,警车则拉响警笛欲强行离开,双方僵持不下。随后,驾驶警车的男子下车与几名男子发生争执,有围观人群喊着“他喝酒了,明显酒驾,把人拉住不能让他走……”

记者22日从宝鸡市金台区委宣传部了解到,5月19日下午,宝鸡市金台区中山东路街道办事处按照全区扫黑除恶巡逻统一安排,街道党工委书记李某和司法所干部王某对辖区金台村扫黑除恶治安点开展宣传巡逻。

期间,街道书记李某驾驶警用司法车行驶至宝鸡市金台区西府天地大老碗路口时,与一辆面包车驾驶人员发生纠纷,对方电话报警。金台区公安分局陵原派出所和金台交警大队出警现场处理。经初步认定,李某涉嫌酒驾,案件还在进一步调查中。

5月20日,金台区委常委会研究决定,免去李某党内外所有职务。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142