丝博会西安代表团成功签约458个合同项目

时间:2019-05-15 18:12:36  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

丝博会西安代表团成功签约458个合同项目

5月15日,记者从第四届丝博会西安代表团参会成果新闻发布会上了解到,西安代表团共签约合同项目458个。


2d3ae8afa744b731a6633bca411486ca.jpeg

西部网讯(记者 赵雪)5月15日,记者从第四届丝博会西安代表团参会成果新闻发布会上了解到,西安代表团共签约合同项目458个,其中,内资合同项目439个,外资合同项目19个。

从产业划分方面来看,现代服务业类项目是比较多的,总共有186个;其次是工业类项目145个;金融及商务服务业类项目75个;互联网新经济类项目22个;文化产业类项目20个;其他类项目10个。

丝博会期间,西安代表团布展工作重点围绕全市高新技术产业、先进制造业、现代服务业、文化旅游业“3+1”万亿级产业,全面有效展示西安市硬科技、新经济、军民融合等领域的发展成果。

期间,代表团举办了“共享丝路机遇 共创西部未来”——西安市投资环境推介暨重点项目签约仪式、2019对话美国硅谷科创企业、第四届丝博会西安国企之家经贸创新合作论坛等一系列活动,各区县、开发区立足自身产业优势和发展方向,精心策划举办各类富含特色、凸显亮点的主题活动。新城区举行的以“新时代·新格局·新引擎”为主题的2019·西安市幸福路地区投资推介暨项目集中签约仪式,通过打造西安城东最大的绿色生态廊道,立体化践行习总书记的“两山”理念;曲江新区举办的“第四届丝博会‘文融商旅·新尚曲江’——曲江新区新兴产业行动计划发布签约会”都赢得不少好评,各区县、开发区的主题活动从不同角度展现了大西安的独特魅力。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142