高陵区西营十字乱停乱放严重 交警出手治理违停186例

时间:2019-05-14 17:55:27  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

高陵区西营十字乱停乱放严重 交警出手治理违停186例

高陵泾河工业园西营十字乱停乱放严重、黄陵县南站火车站停车场乱收费、沣东新城石家村安置楼3年无法回迁……5月13日,高陵区人民政府办公室、黄陵县物价局、沣东新城土地储备中心等9个相关党政部门回复了12条西部网网友留言。


99624b328dcf4ee5b4e00bb778d3f9a0.jpg

5月13日,12条网友留言有回复。

西部网讯 高陵泾河工业园西营十字乱停乱放严重、黄陵县南站火车站停车场乱收费、沣东新城石家村安置楼3年无法回迁……5月13日,高陵区人民政府办公室、黄陵县物价局、沣东新城土地储备中心等9个相关党政部门回复了12条西部网网友留言。

高陵泾河工业园西营十字乱停乱放严重

已清理乱停乱放186例

2019年4月22日,网友“匿名”反映称,高陵区泾河工业园西营十字西周边道路有大量机动车占道停放,非机动车道因让位一部分机动车右拐,从而成为单道,但还是被乱停的机动车占用,存在很大的安全隐患。希望相关部门能够关注,尽快处理。

高陵区人民政府办公室回复:经调查了解,高陵区西营十字周边道路有大量机动车占道停放问题确实存在,主要是由于此路段没有足够的停车位(场)供市民使用。

针对存在问题,公安高陵分局交警大队责成泾渭中队调整勤务安排,加大对金陵广场段周边路段路面秩序的管理力度,及时疏导、纠处、整治、维护道路安全畅通,尤其加强日常巡查管控力度;同时加大交通安全教育宣传,提高广大群众对法规的认知和遵规守法的自觉性,共同维护良好的交通秩序。截至目前,共清理乱停乱放186例,批评教育94人,目前该路段秩序良好。

黄陵县南站火车站停车场乱收费

责令退还超收停车费

2019年5月5日,网友“南穑”反映称,2019年5月2日中午,我在黄陵县南站火车站内的停车场停车不到一分钟,一个妇人(未穿任何管理人员标志衣服)过来收费3元,不给不让出,而且收费后未给任何票据。希望相关部门调查,此收费是否合理?

黄陵县物价局回复:经调查,市民反映问题属实。根据有关规定,我局对县交通运输局、黄陵动车站停车场负责人进行了约谈告诫,并作出如下处理:责令动车南站停车场立即停止超标准收费行为,严格执行规定的收费标准,并开展收费整改,将整改落实情况限期报县交通局、县物价局。

超收的3元钱停车费立即退还市民,并对该市民作出道歉。请市民及时联系车站负责人,退还多收费用。

沣东新城石家村安置楼3年无法回迁

计划今年年内完成回迁

2019年4月29日,网友“浮尘”反映称,红光路石家村安置楼盖好三年却无法回迁,两年前所有回迁楼房均已盖好,门窗安装完成,村民盼望着可以尽快搬回属于自己的家了,可是两年过去了,还是没有交房。希望相关部门能够关注解决。

沣东新城土地储备中心回复:目前石家村回迁安置项目主体部分施工已完成,正在进行室外管网和配套设施安装,计划于今年年内完成回迁。具体时间请以相关部门提前发布的“回迁安置实施方案”中明确的时间为准。

如需查阅更多回复,请点击>>>

5月13日有回复:黄陵县政府办等单位答复12条网友留言

43d12dc5f5beb6dec5c079f03cff2719.jpg

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142