辱骂乘客“你是个锤子” 西安241路公交司机被停工

时间:2019-05-10 11:00:11  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

辱骂乘客“你是个锤子” 西安241路公交司机被停工

西安241路公交车司机辱骂乘客、鄠邑区天慧城二期4号楼房屋漏水、雁塔区吉祥村一地下室开设麻将馆……5月9日,西安市公共交通总公司、鄠邑区住房和城乡建设局、雁塔区网络发言人等10个相关党政部门回复了16条西部网网友留言


841387ef30b2950732b32d5f6101b69a.jpg

5月9日,16条网友留言有回复。

西部网讯 西安241路公交车司机辱骂乘客、鄠邑区天慧城二期4号楼房屋漏水、雁塔区吉祥村一地下室开设麻将馆……5月9日,西安市公共交通总公司、鄠邑区住房和城乡建设局、雁塔区网络发言人等10个相关党政部门回复了16条西部网网友留言。

西安241路公交车司机辱骂乘客

司机被停工罚款200元

2019年4月23日,网友“阿瑞”反映称,2019年4月21晚上19:50左右,我从思源学院乘坐开往半坡方向的241路公交车,当时车站人特别多,我在最后一个上车,司机对我进行了言语攻击,还故意开车门把我夹了,我下车后司机骂我“你是个锤子”。希望相关部门能够调查处理。

西安市公共交通总公司回复:接到网友投诉后,公交八公司服务稽查科于4月24日-30日对该驾驶员办理停工学习班;针对该驾驶员不文明行为,公司将严格按照公司有责投诉处理执行(取消当月星级奖励、取消当月安全服务奖励、经济处罚200元);同时,结合该职工平时工作情况,经241路所属车队4月30日队委会、5月5日公司服务稽查科科务会研究,将向公司上报关于对该驾驶员做出行政警告处分半年的处理建议。

鄠邑区天慧城二期4号楼房屋漏水

开发商承诺及时更换管道

2019年5月5日,网友“珍曦”反映称,我是鄠邑区天慧城二期4号楼1单元1702室住户,3月份收房时发现卫生间管道处漏水,经与物业、装修公司判断为19楼主体管道漏水所致,需要更换管道。时至今日两个月了,都没有协调处理好。望请相关部门介入沟通,协调处理!

鄠邑区住房和城乡建设局回复:经我局与天慧城二期开发商沟通、协调,开发商已积极介入此事,并承诺及时更换管道,因19楼业主在外地,近期不能返回,致使此事未落实,下一步我局将继续督促开发商协调19楼业主尽快赶回配合更换管道,我局将持续关注此事进展。

雁塔区吉祥村一地下室开设麻将馆

将依法取缔麻将馆

2019年4月30日,网友“王鑫”反映称,雁塔区吉祥村有一个无证经营的麻将馆,开在地下室,里面没有消防通道,地面烟头乱扔、随地吐痰,存在安全隐患。希望派出所能加强治理,依法取缔。

雁塔区网络发言人回复:5月2日,公安雁塔分局小寨路派出所组织便衣民警现场核查,该麻将馆为无证经营,打麻将人员多为附近居民,经营者每人收取台费4小时6元,无抽头渔利现象,民警对该麻将馆参与人员进行批评教育,现场将其驱散,销毁麻将桌8组,对经营者进行传唤,其表示配合公安机关依法取缔该场所。

如需查阅更多回复,请点击>>>

5月9日有回复:西安市公交总公司等答复16条网友留言

efed84ed23b89b209778c2ab667f1aa4.jpg

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142