武功县医院窗口工作人员上班时间玩手机 涉事人员被通报批评

时间:2019-05-09 11:05:06  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

武功县医院窗口工作人员上班时间玩手机 涉事人员被通报批评

武功县医院工作人员上班时间玩手机、武功县职业高中门前摊贩占道经营、未央区明光路废品收购站噪音扰民……5月8日,武功县人民医院、武功县城市管理执法局、未央区网络发言人等7个相关党政部门回复了11条西部网网友留言。


eca45be63b169832c6a905b6c3de0aba.jpeg

网友反映武功县医院工作人员上班时间玩手机。

西部网讯 武功县医院工作人员上班时间玩手机、武功县职业高中门前摊贩占道经营、未央区明光路废品收购站噪音扰民……5月8日,武功县人民医院、武功县城市管理执法局、未央区网络发言人等7个相关党政部门回复了11条西部网网友留言。

武功县医院工作人员上班时间玩手机

当事人员被通报批评

2019年5月5日,网友“岁月如花”反映称,5月3日武功县人民医院合疗结算窗口工作人员,上班时间人手一部手机,都在低头玩弄手机,询问相关业务时,态度冷漠,爱搭不理。希望相关部门能够调查处理。

武功县人民医院回复:经调查,5月3日网友在合疗结算窗口业务咨询过程中,窗口工作人员存在说话简单,不耐心,工作人员中有2名同志在看手机。对此,医院研究决定严肃处理,对当事工作人员在全院通报批评和教育,全院引以为戒,并按医院管理制度给予处罚,在全院开展纪律作风、医德医风排查整治活动,每周对全院窗口工作人员文明服务抽查考核,彻底改进服务作风,避免同类事件再次发生。

武功县职业高中门前摊贩占道经营

流动摊贩已被劝离

2019年4月22日,网友“飞花雪月”反映称,武功县职业高中门口常年聚集着许多流动摊贩,该路段为交通要道,这些摊贩占道经营,致使车辆通行非常困难。希望武功县相关部门关注治理,对流动摊贩进行劝离。

武功县城市管理执法局回复:针对学校门前流动摊贩占道经营、车辆通行困难问题,我局于当日派出执法大队城西中队执法人员对该学校周边流动摊贩占道问题进行了现场集中整治,对学校周边流动摊贩占道问题进行了现场清理取缔,暂扣流动摊贩占道桌椅、牌匾7余张,拆除校园周边乱搭棚点2余处,取缔占道遮阳伞3余把,依法劝离校园周边各类占道摊贩6余户。

同时,我局联系交警大队组织对现场违停车辆进行宣传教育,劝离违停车辆8余辆。并安排5名执法人员每天上午8点半至晚上8点,在此处进行值守,坚决整治流动摊贩占道问题,确保此路段无流动摊贩占道经营现象,如再次发现流动摊贩占道经营,将依照有关城市管理法律法规对其进行处罚,切实保证群众出行畅通无阻。

未央区明光路废品收购站噪音扰民

已责令停业搬离

2019年5月5日,网友“H”反映称,未央区明光路29街西南角,金府广场小区外有多家废品收购站,每天不间断敲敲打打,噪音很大,有时从早上持续到下午,甚至半夜。噪音严重扰民,希望相关部门关注处理。

未央区网络发言人回复:市民投诉地点为金府广场小区外废品收购站,该处为未央宫枣园村改造项目,中队已对其下达限期整改通知书,责令立即停业搬离。经核查,五一期间噪音为一家收购站整理杂物搬离所产生,5月5日8:49执法队员到达金府广场,其他几家废品收购站正在整理杂物搬离,执法队员督促收购站加快搬离速度,同时搬离时降低噪音,减少对周围居民的影响。

如需查阅更多回复,请点击>>>

5月8日有回复:长安区政府办等单位答复11条网友留言

efed84ed23b89b209778c2ab667f1aa4.jpg

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142