韩城公益性岗位工作人员被拖欠工资 已补发到位

时间:2019-04-23 11:10:59  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

韩城公益性岗位工作人员被拖欠工资 已补发到位

韩城市公益性岗位工作人员工资被拖欠、新筑新城六号楼楼前空地养公鸡扰民、高陵区鹿苑街办皇册村7组垃圾乱扔……4月22日,韩城市人民政府办公室、西安国际港务区宣传部、高陵区人民政府办公室等7个相关党政部门回复了10条西部网网友留言。


0feba00bf1d08c90486be447d62f9a0a.jpg

4月22日,10条网友留言有回复。

西部网讯 韩城市公益性岗位工作人员工资被拖欠、新筑新城六号楼楼前空地养公鸡扰民、高陵区鹿苑街办皇册村7组垃圾乱扔……4月22日,韩城市人民政府办公室、西安国际港务区宣传部、高陵区人民政府办公室等7个相关党政部门回复了10条西部网网友留言。

韩城市公益性岗位工作人员工资被拖欠

拖欠工资已补发到位

2019年3月20日,网友“没有家的人”反映称,我是韩城市综合执法局公益性岗位工作人员,2018年12月工资没有发放,至今3个月的工资没有发放,打电话问局里,告诉我说是市财政没拨钱,没办法。我想知道我的工资什么时候可以发放?

韩城市人民政府办公室回复:经调查,反映人为我市综合执法局公益性岗位工作人员,工资由人员所在单位及人社局共同承担。因2018年12月我市开展临时工清退工作,公益性岗位工作人员工资均暂未发放。

接到反映问题后,我市综合执法局高度重视,立即与反映人当面进行了沟通,考虑其生活实际困难,积极筹措资金,于2019年3月22日将2018年12月至2019年2月共计3个月的工资补发到位。目前,我市人社局正在加快推进临时工清退工作,待全面完成后,确保按时发放公益性岗位工资。

新筑新城六号楼楼前空地养公鸡扰民

经沟通鸡棚已拆除

2019年4月11日,网友“和平”反映称,新筑新城六号楼楼前空地上有人养公鸡,常年半夜打鸣,吵得人休息不好,物业也不管。希望相关部门能够调查处理。

西安国际港务区宣传部回复:经交通和住房建设局现场调查,新筑新城六号楼前确有业主占用公共绿地搭建铁笼,饲养三只鸡,网友反映情况基本属实。

经沟通,该业主自愿将鸡棚拆除,并恢复破坏的绿化带。下一步,我委交通和住房建设局将督促新筑新城物业公司加强小区巡检,对类似问题一经发现,立即劝阻并上报,同时联合环保、执法部门开展全面排查,彻底解决小区存在的相关问题。

高陵区鹿苑街办皇册村7组乱扔垃圾

将加大垃圾清运频次

2019年4月9日,网友“唯舞独尊”反映称,高陵区鹿苑街办皇册村7组,顺看守所门前路向南500米村口的位置,一到夏天,苍蝇蚊虫滋生,家里恶臭难闻。多次反应无人处理,希望领导关注,把垃圾回收车移出村民生活区30米以外。

高陵区人民政府办公室回复:针对反映问题,我区城市管理和综合执法局联合鹿苑街办工作人员现场查看后,积极与皇册村干部进行沟通了解实际情况。

经了解,街办及村组在实地调研后选择对此处空庄基进行硬化后放置垃圾箱,专门用于生活垃圾收集,目前暂无合适及方便的地方另行安置垃圾箱。

对于存在问题,我区城市管理和综合执法局将加大清运频次,做到箱满及清,同时鹿苑街办负责垃圾及时入箱,定期进行消杀处理。

如需查阅更多回复,请点击>>>

4月22日有回复:韩城市政府办等单位答复10条网友留言

01a0d09868d79ffd718d6e4235a6bc16.jpg

扫二维码进行留言

编辑:辛超


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142